Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства > Фестивали, ивенты, события

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 12:01
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post [Фестиваль] Йоль. Зимний приют

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Есть еще предложение - в шапку каждого сезонного гайда запилить вот этот гайд Эланоры для экономии времени. Данный маршрут выполним (с некоторыми поправками, нужно будет вспомнить) даже в отсутствие ВИПа.
Этот гайд, безусловно, хорош для начала. Но его можно и нужно оптимизировать.

0. Для начала фарма жетонов у вас должны быть куплены три выпивки. Из виноградников в Келондиме и пивнушек в Затоне и Овражках. Лично я покупаю в первый день сразу по количеству анонсируемых дней на фестивале, в конце просто выбрасываю остатки, благо они стоят копейки.

1. Начинать путешествие нужно в таверне Чертогов Торина. Все репутационные телепорты должны быть доступны (не в откатах). Берем квест на особую доставку бяки к праздничному дереву. Берем у анонсера БЛЭ все квесты, кроме "Странного напоминания о Ривенделле" (Эделлион забаган, и если брать его сразу, то все ваше путешествие пройдет с нулевым обзором).
2. У трактирщика в таверне чертогов делаем квест и покупаем бороду бомбура. Едем на поняше к конюшням. Оттуда быстрым путешествием в Бри. Из Бри едем на курьерской поняше в Забытый приют за 4.5с (можно ехать и на боевой, но это дает мизерный прирост по времени, зато на курьерской в процессе можно власть пофлудить в чатике). В приюте делаем 2 квеста и покупаем Пойло и Забытый Эль (не Сидр!!!).
3. Возвращаемся на курьерской же в Бри. Делаем два квеста в Пони и покупаем два пива (вроде бы звезды и вепря, не помню уже). Едем на поняше на ферму Торнли. Сдаем два квеста.
4. Если вы хобет, то прыгаем в Занорье. Если вам не повезло, и вы родились дылдой - едем на поняше в Бри, оттуда быстрым путешествием в Занорье. Идем в Птицу и дитя, делаем квест и берем Рыскарь.
5. Едем на поняше через ферму Пасечника и логово волков на Праздничную поляну. Ставим там бяку.
6. Едем в таверну Хоббитона, делаем кв и берем местное пиво.
7. Едем в Золотой дракон в Приречье, делаем квест. Едем через холм в Лягушатники и делаем там квест тоже.
8. Напрямую через лес едем в таверну Барсуковин. Тут уже есть смысл сесть на боевую. В таверне делаем квест. Выходим, спускаемся с горки, находим Лисочку Коппс и сдаем два квеста.
9. На боевой поняше едем в Овсяное подворье. Сдаем два квеста.
10. Прыгаем телепортом в Ост-Гурут. На боевой поняше едем в Харлег. Сдаем два квеста.
11. На боевой поняше едем в Эхад Канделет. Срезаем угол из ложбинки, где ходит тролль. Если вы хант, то привяжитесь к местному костру и в следующий раз самая длинная поездка выпадет из вашего расписания. Сдаем два квеста.
12. Прыгаем в Бри. Едем быстрым в Эстельдин. Как только прогрузились в северных - спрыгиваем с поняши, седлаем свою и едем в Отрикар. Сдаем два квеста.
13. На боевой едем в Огайр. Сдаем два квеста.
14. Быстрым перемещением в Гат-Фронтир, потом в Сури-Кила и дальше в Зудругунд (или Зигилзунд, не помню уже). Сдаем два квеста.
15. Прыгаем в Лханнух, оттуда быстрым на южные ворота Бри, потом в Ривенделл и дальше в Хримбарг. Сдаем два квеста.
16. Прыгаем в Чертоги Торина. Заходим в таверну, сдаем квест на доставку бяки и наконец берем у анонсера БЛЭ квест на Эделлион. На поняше спускаемся к конюшне и либо сразу едем в Дуиллонд, просто спрыгивая возле охотничьего домика, либо едем в Келондим, а оттуда на боевой поняше. Второй вариант быстрее, но времени полно в любом случае. Сдаем два квеста.
17. Едем в Ривенделл любым способом. Предпочтительнее: Охотничий домик-Келондим-Бри-Рив. Или Галтрев-Бри-Рив. Но таймер уже не поджимает, поэтому можно ехать хоть до самого Рива на поняше. Делаем квест и покупаем вино. Добираемся в чертоги любым из способом и едем на поняше в Эделлион. Сдаем два квеста. Возвращаемся в чертоги или прыгаем оттуда в любое место.

Все, развозка закончена, можно релогаться для избавления от бага ограничения обзора.

Если кто-то хрумающий впишет названия напитков и захочет использовать в своих мануалах - я не буду против
Старый 28.12.2013, 12:01
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
ты крипеешь
Вне Эттен тоже каким то странным образом меняется
Старый 28.12.2013, 12:03
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от utiha201 Посмотреть сообщение
Такой вопрос,если я в том году сделал квест от мэра,то в этом году его не будет?А то мне его не выдают.
Главный квест не выдается ежегодно. Вы уже выбрали сторону в этом конфликте. Но в Йолле-2013, который мы увидим в следующем году, этот триггер будет обнулен
Старый 28.12.2013, 12:09
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
кроме "Странного напоминания о Ривенделле" (Эделлион забаган, и если брать его сразу, то все ваше путешествие пройдет с нулевым обзором).
Глупость какая-то.
Старый 28.12.2013, 12:11
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Глупость какая-то.
Вы играете на максимальных настройках с эффектами постобработки?
Старый 28.12.2013, 12:14
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Вы играете на максимальных настройках с эффектами постобработки?
Да, и за последние три дня именно в дальности обзора изменений никаких не замечал (брал все квесты одновременно). Единственное, что заметил, связанное с Чертогами Торина, это долгую прогрузку текстур на пути к Эделлион. И то они через какое-то время прогружаются.
Старый 28.12.2013, 12:17
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Да, и за последние три дня именно в дальности обзора изменений никаких не замечал (брал все квесты одновременно). Единственное, что заметил, связанное с Чертогами Торина, это долгую прогрузку текстур на пути к Эделлион. И то они через какое-то время прогружаются.
Странно, у меня после каждого посещения Эделлиона остается баг тумана, по типу известного форохельского из тоннеля. Поэтому и была описана такая схема. По времени она мало чем отличается от той, в которой первым сдается квест в Эделлионе
Старый 28.12.2013, 12:20
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Странно, у меня после каждого посещения Эделлиона остается баг тумана, по типу известного форохельского из тоннеля. Поэтому и была описана такая схема. По времени она мало чем отличается от той, в которой первым сдается квест в Эделлионе
А, вы про посещение. Я подумал, что вы про сам квест:

Цитата:
если брать его сразу, то все ваше путешествие пройдет с нулевым обзором
Я в Эделлион заезжаю почти в самом конце, так что мог тогда и не заметить.
Старый 28.12.2013, 13:46
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сегодня не появился квест на мешок подарков, что делать и кто виноват? Релог не помогает
Он появится, когда будет взят любой фестивальный квест. По крайней мере, у меня так.
Старый 28.12.2013, 14:04
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Он появится, когда будет взят любой фестивальный квест. По крайней мере, у меня так.
У меня просто через пару минут (если не сразу) при въезде в Зимний приют появляется.
Ответ

Закладки