У меня уже есть старые йольская и снежная йольская лошади, а в новом фесте продаются с аналогичными названиями. Если я и их возьму, то они будут вместо старых или просто 2 йольских\снежных йольских лошади?)
У меня уже есть старые йольская и снежная йольская лошади, а в новом фесте продаются с аналогичными названиями. Если я и их возьму, то они будут вместо старых или просто 2 йольских\снежных йольских лошади?)
Если в обменнике при наведении на скакуна у вас нет никаких красных надписей - это новые, если есть - не выйдет обменять.
Цитата:
Сообщение от genospr
подскажите соревнование едоков вообще активно а то 20 минут жду а квест так и не появился
временно? смысл фестиваля без самого веселого задания
Кроме обжорства, на фестивале много интересного - и нового.
По поводу самого квеста:
Цитата:
Сообщение от ArtoRovie
Задание «Всем желудкам желудок» не работает в данной версии фестиваля. Если быть точнее, то задание «зависает» при переходе ко второму столу. На данный момент разработчики проблему не исправили даже в U11. Поэтому было решено запустить фестиваль без этого задания. Оно полностью отключено, чтобы избежать волны однотипных вопросов на форуме и в тех.поддержке.
Если в обменнике при наведении на скакуна у вас нет никаких красных надписей - это новые, если есть - не выйдет обменять.
А я вот не уверена, что обменять не выйдет. Скорее всего поменять получится, но поняша ляжет непередаваемым итемом в сумку. У меня есть в банке Летний пони, полученный таким способом
В гайде написано про некий театральный титул "Снежный рыцарь". Это что такое? И у вендора такого конверта нет.
Да вот выше в этой теме писали.
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Подправьте, пожалуйста, в "Театральных титулах":
- за верное выполнение двух эмоций титул "Звезда подмостков", а не "Снежный рыцарь"
- за исполнение роли Бильбо титул "Главный герой", а не "Звезда подмостков".
Цитата:
Сообщение от calessco
Проверила сегодня, именно так. А «Снежного рыцаря», выходит, больше не получить? : (
Даже у моего перса, который в прошлом году все титулы получил, все поменялось.