|

17.04.2011, 02:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)
Мне кажется, что вы несколько усложняете ситуацию, либо сознательно доводите ее до абсурда. Жарко -холодно... В игре есть костюмы - и меховые плащи и легкие жилетки и много чего.
Вообще надо понимать, что существуют некоторые игровые допущения как-то быстрые лошади, герои не падают от голода, не заболевают от холода и не потеют от жары. Конечно можно и даже нужно стараться максимально отыгрывать и жару и холод, но на параметрах персонажа это не сказывается. Если вы не хотите принимать эти игровые допущения, то просто не ходите туда где жарко или где холодно. Вот и все.
Что касается лавы, то по лаве особо не побегаешь, здоровье теряется быстро... помнится в Разломе мне приходилось перепрыгивать эти ручейки с лавой.
|

05.05.2011, 00:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Статья преисполнена какой-то злобы вообще...((( Неприятно было читать. как будто тебя в грязь втаптывают, потому что твой персонаж не ест во время игра!... мдааа.
|

05.05.2011, 00:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marhuz
Что касается лавы, то по лаве особо не побегаешь, здоровье теряется быстро... помнится в Разломе мне приходилось перепрыгивать эти ручейки с лавой.
|
Лава- лаве рознь. В Ремесленном зале ЧТ, в тамошней лаве(а так же горнах) выходят шикарные скрины. И для здоровья не вредно. Доспер только слегка коцаеться, вроде бы.
|

05.05.2011, 07:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliya_korshunov;
А содружество которое это выложило в принципе преисполнено злобой, уж не знаю почему.
На конкурсе по выдаваемой злобе они со своим псевдо-РП заткнуть любое фарм-содружество ру-лотро.
|
Эргил, перелогиньтесь
|

05.05.2011, 07:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alrair
Эргил, перелогиньтесь 
|
Ви таки будете смеяться, но это не я 
Но я совершенно согласен с Ильей
|

05.05.2011, 07:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да с вами согласны наверно все, кто общался с этим содружеством и при этом не является их членом
|

05.05.2011, 08:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Да с вами согласны наверно все, кто общался с этим содружеством и при этом не является их членом 
|
Дагдор, еще бы до них это довести...
А то они по прежнему считают, что это я всех против них подговариваю 
Просто днями и ночами, очевидно на US-серверах, учитывая где я играю в последнее время
|

05.05.2011, 08:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А то они не знают 
По-моему над ними почти все смеются, кто то откровенно открыто, кто то по тихому. Они мне напоминают Гудмэна, который собирает вокруг себя фанатов (у Маэг тоже есть фанаты, обычно это новички в игре или в РП, которые верят, что вот именно по их гайду и надо отыгрывать), а потом на весь сервер кричит, что он самый крутой. Все над ним ржут, а он умиляется собственной божественности, ведь вокруг него столько фанатов. 
Кстати, совет для Маэгмегил. Хотите чтобы вас воспринимали более дружелюбно - лишите Мелисиль голоса на оф.форуме, эта особа плохо влияет на отношение к вам окружающих своей манерой общения
|

05.05.2011, 08:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
А то они не знают 
По-моему над ними почти все смеются, кто то откровенно открыто, кто то по тихому. Они мне напоминают Гудмэна, который собирает вокруг себя фанатов (у Маэг тоже есть фанаты, обычно это новички в игре или в РП, которые верят, что вот именно по их гайду и надо отыгрывать), а потом на весь сервер кричит, что он самый крутой. Все над ним ржут, а он умиляется собственной божественности, ведь вокруг него столько фанатов. 
Кстати, совет для Маэгмегил. Хотите чтобы вас воспринимали более дружелюбно - лишите Мелисиль голоса на оф.форуме, эта особа плохо влияет на отношение к вам окружающих своей манерой общения 
|
Ну судя по всему не знают, раз видят в каждом кто о них правду сказал меня  Я даже скрывать не буду, мы с Ильей знакомы(учитывая, что у моей жены фамилия Коршунова, а у Ильи прямо светится фамилия в логине чего уж тут скрывать-то), но вот уж что-что, а видеть в нем меня глупо, если с супругой мы схожи во многих фразах, то с Ильей мы очень разные
Не, если Мелисиль лишить голоса будет не так смешно, а сейчас порой до коликов ржать хочется, когда она начинает кидаться продуктами жизнедеятельности в тех, кто в свое время им не мало помог
|

05.05.2011, 08:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вообще да, она забавная. Маэгмегил у меня ассоциируется с двумя людьми, рассудительным Вереном (пусть и излишне убежденным в истинности своей точки зрения на РП) и "странной" Мелисиль (которая порой несет вообще полную ерунду с серьезным видом).
|