RobinHood
Вы меня так и не поняли. Прочитайте сообщения внимательно. Я же написал, не спорю, что оно сейчас скрытое и появляется лишь после полного выполнения, - сам видел. Я говорю, что оно не должно быть скрытым по сути, так как все аналогичные деяния Дунланда и Великой Реки не являются скрытыми. Но разработчики сделали его скрытым, и по моему мнению, это баг. Теперь вам ясна моя позиция.
Но разработчики сделали его скрытым, и по моему мнению, это баг. Теперь вам ясна моя позиция.
Я эту позицию понял. Потому и объясняю - оно сделано скрытым сознательно, что видно по отличиям в описании деяния. А значит, багом это быть никак не может - это сознательная позиция разработчиков.
Я просто и сам, когда первый раз о нем услышал, решил, что это баг. Но когда разобрался - понял, что все в порядке.
Вообще обсуждаемое деяние настолько простое, что по определению не должно заноситься в список скрытых. Если со скрытыми деяниями нужно повозиться, то здесь всё слишком очевидно
Кстати, в Лимлайте есть шесть огоньков, при подходе к которым ничего не активируется. Есть ли какое деяние на них?
Во всяком случае, на этой карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они отмечены как "deed The Spirits Of Limlight".
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в Лимлайте есть шесть огоньков, при подходе к которым ничего не активируется. Есть ли какое деяние на них?
Во всяком случае, на этой карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они отмечены как "deed The Spirits Of Limlight".
Есть Оно не скрытое, по цепочке квестов из Светлой прогалины активируется.
Только что сделал это деяние. Сначала найдите 6 раздолбанных плит в лимлайте, потом квест в углу около входа в корни фангорна - откроется деяние на духов. Они активны только ночью. 1200 репы совсем не лишние.
В Стангарде есть скрытое деяние на посещение всех домов (включая репутационный заброшенный) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из приквизитов к нему - только репутация со Стангардом и выполненная цепочка квестов "Кони. Люди. Голод", чтобы попасть в тюрьму.
Однако квест не закрывается. Кто-нибудь пробовал делать? Насколько успешно?