ну, а если внезапно начнется то не скрытое)) а скажите пироги вот нужно именно есть например Яблочные пироги с пряностями или можно Отменные яблочные пироги есть?защитают?
На праздничной поляне Бри появился этот хоббит Хамберт Запескунс, но как начать испытакие? Он ни квеста не даёт, ничего. Когда наживаю на него - он просто мне повторяет несколько фраз и всё.
На праздничной поляне Бри появился этот хоббит Хамберт Запескунс, но как начать испытакие? Он ни квеста не даёт, ничего. Когда наживаю на него - он просто мне повторяет несколько фраз и всё.
Подозреваю, это тот, что на испытание по поеданию пирогов. Мне говорили, что утром каждого дня появляется квест, но, по-моему, это не так.
Насчёт скрытых деяний: в У6 есть деяние "Исследователь Великой реки" (побывать во всех землях, прилегающих к Великой реке). Это, соответственно, Рашгор, Бурые равнины, луга Эорла, Парт Келебрант, Стонущие холмы, Тинглад и ущелье Лимлайт.
В награду - рунка на 67к, 10 марок, рвение и титул - странник с берегов Андуина.
"Исследователь Великой реки" по идее не должно относиться к скрытым деяниям, как и аналогичные деяния на задания в локациях Великая река и Дунланд. Просто оно почему-то не отображается.
"Исследователь Великой реки" по идее не должно относиться к скрытым деяниям, как и аналогичные деяния на задания в локациях Великая река и Дунланд. Просто оно почему-то не отображается.
Если посмотреть скрин чуть выше, то можно увидеть, что оно именно скрытое - локации засчитываются не по одной, а все сразу.
С этим я не спорю. Я намекаю, что наверняка это баг, и деяние должно быть не скрытым. Как пример - аналогичные деяния Великой реки и Дунланда. Раньше многие мета-деяния (в основном инстансные) делались скрытыми. Теперь же при в ходе в новый инстанс нам сразу выдают все доступные в нем деяния, а также мета-деяние инстанса. Т.е. скрытыми оставляют лишь что-то интересненькое.
Теперь же при в ходе в новый инстанс нам сразу выдают все доступные в нем деяния, а также мета-деяние инстанса. Т.е. скрытыми оставляют лишь что-то интересненькое.
Так. А деяение в инстансе "опушка ФАнгорна", когда тебя бьёт тролль по голове - и внезапно это оказывается деянием и оно засчитывается? Тоже же скрытое, разве нет?
С этим я не спорю. Я намекаю, что наверняка это баг, и деяние должно быть не скрытым.
Еще раз. Открой картинку деяния. И найди 10 отличий между ним и прошлыми деяниями на исследование местности. В данном случае оно представляет из себя всего один пункт, а не по пункту для каждой локи. Так что открыться раньше просто не может. Значит - скрытое безо всяких багов.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Так. А деяение в инстансе "опушка ФАнгорна", когда тебя бьёт тролль по голове - и внезапно это оказывается деянием и оно засчитывается? Тоже же скрытое, разве нет?