В лавке должен продаваться аддон "Всадники Рохана", там должно быть перечислено, что в него входит. Да, скакун Истемнета должен входить туда.
Скакун истемнета входит в дополнение, он появился после покупки аддона на всех персонажах аккаунта... Но здесь в начале гайда написано, что даются и скакун и внешка, а вот внешку я не обнаружила нигде, хотя основной персонаж на момент покупки был 77-го уровня и боевую лошадь уже получил. Поэтому и хочу уточнить - должна она вообще быть или, не смотря на приличную разницу в цене с квест-паком, она в дополнение не входит и давалась только с предзаказом...
Вероятно в гайде ошибка, за аддон покупаемый в лавке ВКО за 4295 марок должен идти только скакун Истемнета. Внешка для боевой лошади шла только за предзаказ.
А на руофе вообще есть в продаже шкурки? Не краски (цвет) а пятна, фактура шерсти. При попытке купить через меню лошадки отправляет в пустой раздел... оО
А на руофе вообще есть в продаже шкурки? Не краски (цвет) а пятна, фактура шерсти. При попытке купить через меню лошадки отправляет в пустой раздел... оО
Есть, просто искать их нужно через, если так можно выразиться, общую массу "плюшек" для боевого коня. Придется прорваться сквозь все части внешних доспехов и обвесочных сумок.
Вот только прикол, что там ПУСТО. ВЕЗДЕ ПУСТО. Если просто зайти в лавку и слева в менюшке выбрать Боевую Лошадку, то там только Таланты и предлагается легкая и тяжелая. Других подменюшек нет. А если лезу через менюшку самой лошадки, те же краски купить - в лавке тоже ПУСТО. Ни седел, ни уздечек, ни красок...
А если заглянуть в корзину, то та же краска там и можно приобрести оО
И кстати, поправьте в гайде часть про получение лошадки. Ее можно получить и раньше 75. У всех ситуации разные, но мне нужно было закончить 4ю книгу Изеновского эпоса и быть 70 ... приходим в рохан, страж у дверей дает задание. Идем по цепочке. Могут возникнуть сложности с мобами (ящерки 77, элита 75) но потом в одиночном инсте будет легче. Даже мой ватный хм справился...
На момент получения коняшки я была 71 лвл.
(Сейчас я 73, письма-активатора путеводного квеста в Рохан еще нет. Другу оно пришло на 74...
Может по этому и глючит лавка? Но странно все это оО)
вопрос к знатным коневодам: можно ли красить в др.цвета шкуры и узор на них, из лавки или выпавшие?
Те.например: есть пятнистая масть. Можно ли например лошадь сделать черной,а пятна белыми?
Вроде бы да.
Вот ссылка на нерусский блог/сайт, где народ делится скринами своих лошадок. Там таакие окрасы )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там самые разные окраски, так что видимо - да, цвета и шкурки можно комбинировать