|

08.04.2012, 20:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Страж (ознакомительный)
Бор, 3.3 мы уже не проверим, если я тебе скажу что под братом я почти выдавал дамаг далеко не топ ХРа, а без брата отставал от него же на 15-20% ты наверно не поверишь и скажешь что я кривой краб, и не шарю в мега сложных дд цепочках стража, доступных для освоения только избранным )
Но сейчас, на 75-ом, учитывая обилие кукол в игре, парсеров реального времени, выдающих цифру именно ДПС (нанесенные повреждения в секунду) прямо в игровой клиент, тебе же не составит большого труда доказать что топ дамаг стража сохранился? )

08.04.2012, 21:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Желание прокачаться до 75 лвла усилилось...

08.04.2012, 21:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Но сейчас, на 75-ом, учитывая обилие кукол в игре, парсеров реального времени, выдающих цифру именно ДПС (нанесенные повреждения в секунду) прямо в игровой клиент, тебе же не составит большого труда доказать что топ дамаг стража сохранился? )
|
А где я пытаюсь доказать? Я выражаю своё недопонимание и СОГЛАСЕН с падением дамага стража. Я со Сдобиным долгое время играл на Глобале, и с увереностью могу сказать, что ему УЧИТЬСЯ ВООБЩЕ НЕЧЕМУ. Это идеальный страж во всех отношениях. Он всегда всё правильно делает в сложных ситуациях и выжимает из персонажа всё что может. Если он говорит, что так сильно падает - остаётся это только принять.
Повторяю, я просто в недоумении почему так сильно вырос дамаг у профильных ДПСеров. У них за уровень после 65 пошла более высокая прибавка к урону? У них по-другому действует рейтинг? Неужели такую пропасть создают пара новых скиллов? - мне это просто интересно и я это исследую, благо есть хунтер 65 уровня.
|

08.04.2012, 21:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ты по хунтеру 65-ого уровня не заметил что очень сильно возросла скорость набора фокуса?

08.04.2012, 21:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Ты по хунтеру 65-ого уровня не заметил что очень сильно возросла скорость набора фокуса?
|
Я не заходил ещё за хунтера 65 уровня. Прям так зверски возросла?
Перебьёт 25% к прямому урону? Разве у охотника были проблемы с фокусом, скиллы же вроде успевали октатываться к набору.
Если так - то это уже интересней.
|

08.04.2012, 21:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Это к хантам вопрос почему, зачем и как, я не вдавался в детали.
Со стороны иногда кажется что индукционные скиллы они используют гораздо реже моментальных
И что за 25% апа дамага?
Если не затруднит на примере укола хотя бы.
"Было-стало".

08.04.2012, 21:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Повторяю, я просто в недоумении почему так сильно вырос дамаг у профильных ДПСеров. У них за уровень после 65 пошла более высокая прибавка к урону? У них по-другому действует рейтинг? Неужели такую пропасть создают пара новых скиллов? - мне это просто интересно и я это исследую, благо есть хунтер 65 уровня.
|
На YouTube есть видео, на котором хант соло выдает стабильный дпс 1400 на протяжении почти двух минут (150к дамага). У "профильных" классов дамаг очень усилился. Причина - снятие капа с основного дамажного стата (ergo величины атаки) и поднятие капа крита. У ханта в примере 2100 ловки и все, что из этого следует. Вкачайте стражу 2100 силы, будет вам счастье.. ах да, крит же от силы не зависит xD
|

08.04.2012, 22:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
На YouTube есть видео, на котором хант соло выдает стабильный дпс 1400 на протяжении почти двух минут (150к дамага). У "профильных" классов дамаг очень усилился. Причина - снятие капа с основного дамажного стата (ergo величины атаки) и поднятие капа крита. У ханта в примере 2100 ловки и все, что из этого следует. Вкачайте стражу 2100 силы, будет вам счастье.. ах да, крит же от силы не зависит xD
|
Много кэпов расплодилось. И да, определённо не 2100 ловкости создают такую пропасть, хоть и играют в этом роль, ваш кэп-близнец.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
И что за 25% апа дамага?
|
Ты меня убил х_х У меня укол на 65 лвле бьёт на 150 единиц выше обычного(верхняя и нижняя планка). Скрины выкладывал ещё с выходом Изенгарда, сейчас заниматься таким капитанством не хочу. Все скиллы так проапгрейдили. какой-то бьёт мощнее на 20%, какой-то на 25%, какой-то на 30%.
на примере укола,возможны малюсенькие ошибки:
было 300-500
стало 388-632
Это моя пушка 2 эп 65 уровня БЕЗ ОПРАВ. 560 силы.
|

08.04.2012, 22:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А это не обусловлено тем что мастери стало по другому считаться? Вот и поднятие на 25%. Щас же чем больше рейтинга тем меньше прибавка следовательно когда изменили силы осталась на прежнем уровне но в новых пересчётах процент мастери вырос.
п.с. поправьте меня если я фигню щас сказал =)
И да 2100 ловкости соло далеко не предел мечтаний. еще как минимум можно достать 150-200 ловкости =)
|

08.04.2012, 23:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nekron3x
А это не обусловлено тем что мастери стало по другому считаться? Вот и поднятие на 25%.
|
нет, в самом начале темы написал об этом. Т.к при накате Изенгарда меня это сильно удивило, я сразу просил сказать другие классы урон от некоторых основных умений, у которых знаю разлёт.(хунтер, взлом, воитель.). Они не изменились, а если и изменились, то на копейки.
Насколько я знаю, урон был апнут в соответствии с вайном на бета тесте, где урон стража не позволял комфортно чувствовать себя в соло.
(Здесь была глупость по мастери)
|