|

11.12.2012, 23:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Впереди, на лихом коне!" или изменения Стража во "Всадниках Рохана".
Хотелось бы знать длительность кровотечения от ЯШ с наследкой. Если не затруднит.
|

12.12.2012, 08:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стандартный ДОТ ЯШи без наследки 40 секунд, с наследкой на 9 - 76. Каждая единица, соответственно, добавляет один тик в 4 секунды. Итого 19 тиков.
Дополнительный ДОТ от ЯШи без наследки 20 секунд, с наследкой - 38. Те же 19 тиков, только раз в 2 секунды.
Длительность остальных дотов несложно посчитать, зная, что на скриншоте наследие на длительность раскачано на 5.
Увеличивают ли кристаллы максимальное значение наследия, не проверял - нет возможности.
|

12.12.2012, 09:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
А это пичально или нет?
|
это даже хорошо.....
|

12.12.2012, 09:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гиркалин,благодарю за ответ. Лучше и придумать нельзя для стража в Эттенах. Поимка варга приблизилась к 100% успеху,даже не прибегая к шоп-треку.
|

19.12.2012, 14:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
у меня вот как у новичка возник вопрос.
я имею 4 умения ветки борец с тьмой (желтая кажется), стоит передышка(хил мана), сердце (перезарядка), отбитые удары (мана) и к броне.
собственно вопрос заключается в следующем - если в рохане поправят ту же передышку, то я уже не смогу в соло изредка подхиливать себя, так? и насчет пересмотра стоек расскажите на пальцах) использую только защиту стража (подавление не интересует ввиду потери щита, при одевании двуручки, что влечет за собой потерю брони, статов и прочего, ну а парирование менее актуально, т.к. от блокирования и умения щит меч затем привлекаю всех мобов постукивая по щиту)... так собственно что потеряет мой страж?
выигрыш в уроне мало интересует, для меня главное стоять как можно дольше и держать на себе максимально возможное количество мобов
|

19.12.2012, 15:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vshkai
у меня вот как у новичка возник вопрос.
я имею 4 умения ветки борец с тьмой (желтая кажется), стоит передышка(хил мана), сердце (перезарядка), отбитые удары (мана) и к броне.
собственно вопрос заключается в следующем - если в рохане поправят ту же передышку, то я уже не смогу в соло изредка подхиливать себя, так? и насчет пересмотра стоек расскажите на пальцах) использую только защиту стража (подавление не интересует ввиду потери щита, при одевании двуручки, что влечет за собой потерю брони, статов и прочего, ну а парирование менее актуально, т.к. от блокирования и умения щит меч затем привлекаю всех мобов постукивая по щиту)... так собственно что потеряет мой страж?
выигрыш в уроне мало интересует, для меня главное стоять как можно дольше и держать на себе максимально возможное количество мобов
|
С точки зрения танкования со щитом в блоке ничего почти не изменится. Главные изменения это в стойке подавления для двуручного оружия.
|

19.12.2012, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vshkai
текст
|
Никогда не понимал стражей, "дамажущих" без двуруча. Какая там к черту (в нынешних реалиях рулотро) потеря защиты? Это ж мобы, они могут убить только того стража, который афкшит.
|

19.12.2012, 16:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Никогда не понимал стражей, "дамажущих" без двуруча. Какая там к черту (в нынешних реалиях рулотро) потеря защиты? Это ж мобы, они могут убить только того стража, который афкшит.
|
Ну у него судя по по подписи и дате регистрации страж 34-го лвл. Вполне все понятно. С подавлением все ещё впереди.
|

31.12.2012, 18:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

07.01.2013, 21:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди за кого лучше играть и за какой класс
|