Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
"Впереди, на лихом коне!" или изменения Стража во "Всадниках Рохана".
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
сдается мне, что снижает от базового на конкретном уровне
нада снять все с себя, включая добродетели, и затестить
не раньше 19 по мск проверю)
проблема в том, что если одеть шмотки на дамаг( красный сет, туда сюда (2400 силы 600 стойки) то в подавлении уже больно) зато дпс 1.5к стабильно, а взрывной до 2.4к
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
сдается мне, что снижает от базового на конкретном уровне
нада снять все с себя, включая добродетели, и затестить
Быть может, быть может...
Посмотрел бы сам, но ноутбук уже давно приказал долго жить, пробую ставить клиент на старенький компьютер, может и получится самостоятельно во всем разобраться.
Еще в изенгардовской версии игры, отметил для себя несущественность дебаффов на снижение брони, при наличии высокого рейтинга смягчений, поэтому для пвмп собирал максимум смягчения. Циферки -30% немного расстроили, хотя вроде сейчас выясняется, что это не так и страшно.
xyhtag, спасибо за скриншоты, если смогу поставить клиент, то сегодня-завтра сам посмотрю.
Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
я вот все хочу попробовать "подавить" в щите, т.е имея бонусы за 5 красных дамажить с цепочки блока) но вот пуху никак не сделаю на это дело) ибо 6 эпох - жалко) мб кто уже пробовал такое извращение?)
Цитата:
Сообщение от xyhtag
я вот все хочу попробовать "подавить" в щите, т.е имея бонусы за 5 красных дамажить с цепочки блока) но вот пуху никак не сделаю на это дело) ибо 6 эпох - жалко) мб кто уже пробовал такое извращение?)
Теоретически, при правильных наследиях и высоком крит.рейтинге, щитом должно очень много попадать. Но из быстрых чепочек остается только возмездие-выпад. В щите потрясение, яростный штурм, принуждение молжно использовать? Если нет, то и дотов остается только два: выпад-соль и мельница-вихрь.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
в стойке угрозы или блока нельзя использовать ЯШ
со щитом, но в подавлении можно
Ну разговор и шел о подавлении.
Посмотрел беглым взлядом на смягчения в роханском подавлении, от тактики откусило 6%, в эттенском обвесе на 75 ур. было 59%, включил стойку, стало 53%. Если пересобирать бижутерию поновее, добродетели, то пару процентов можно вернуть. Все не так страшно, как я думал. Ну и конечно надо посмотреть входящий урон, для полноты картины.