|

22.04.2012, 09:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[Гайд] Страж (ознакомительный)
народ вопрос не по теме вчера танковал таурлока в комнате всевидящего и вот вопрос : Как эту собаку поставить чтоб он болезни только на меня кидал а не на всю пачку и как зделать (поставить его )чтоб на эльфийку яды тоже не падали ибо дохнет мгновенно???
Добавлено через 3 минуты
о и еще одно опытные стражи вот еще вопрос камп у меня не мега мощный а такой средненький ( рейды тянет без лагов а вот схватки рейдовые хз - атаку на расвете тянет беда в тукборо тоже а вот заветрь-амон сул (непомню как называеться) вообще ужас
Прошу перечислить схватки на которых ситуация такая же плачевная чтоб не подводить народ
|

25.04.2012, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Основные параметры (по важности):
- Стойкость
- Сила
- Ловкость
|
Ловкость? В Изенгарде? Стражу? Не смешите....
Вы видели хоть одну вещичку с ловкостью на сэте стража? Биже? Плаще? 
ИМХО только сила и стойкость, ловку-веру для крита поднять фолиантами, волю для маны хотя 3к лично мне достаточно сполна....
|

25.04.2012, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt
ловку-веру для крита поднять фолиантами
|
не состыковка, да?
или надо было написать по важности сверху вниз, от важного к неважному, или как-то ещё чтобы понятнее было?

25.04.2012, 17:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я заметил слова по-важности, но ловка щас не рулит стражу 
Только с двуручем если только.
|

25.04.2012, 17:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt
Я заметил слова по-важности, но ловка щас не рулит стражу 
Только с двуручем если только.
|
зачем тогда советуете поднять ловку фолиантами, если она не рулит?

25.04.2012, 18:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt
Вы видели хоть одну вещичку с ловкостью на сэте стража? Биже? Плаще? 
ИМХО только сила и стойкость, ловку-веру для крита поднять фолиантами, волю для маны хотя 3к лично мне достаточно сполна....
|
Смотря для каких целей. Осмотрите сеты из у5 и эттенские с у6.
П.С. насчёт дамага. Недавно делал дейлики с двумя менсами и мерились дамагом, в общем получилось что менс и страж примерно на ровне, даже чуть больше если везёт.
|

25.04.2012, 18:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всё правильно в гайде. Ловкость влияет на БУП, следовательно на показатель защиты.
Стойкость, сила, ловкость. 3 основных показателя. Кто не согласен - окно там => забор там же.
|

25.04.2012, 20:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Есть еще один момент  Вчера игрался с бижутерией, хотел посмотреть как бы получше и покомпактнее статы распределить, и заметил что сила теперь повышает шанс критического урона и соответсвенно шанс разгромника. Так что ловкость теперь танку только для БУПа и нужна (в принципе Борахир про это написал).
|

25.04.2012, 21:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от brothers
Есть еще один момент Вчера игрался с бижутерией, хотел посмотреть как бы получше и покомпактнее статы распределить, и заметил что сила теперь повышает шанс критического урона и соответсвенно шанс разгромника. Так что ловкость теперь танку только для БУПа и нужна (в принципе Борахир про это написал).
|
Эмм, Линборион а ты ничего не перепутал? =))) Щас проверил сила не меняет проценты крита, да и в принципе ни у кого она не должна крит давать. Крит даёт только ловкость\вера.
|

25.04.2012, 21:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Добин я тоже так думал и удивился сильно, но вчера после того как обратил внимание перепрверил, одевал бижутерию которая добавляет только к силе, без ловкости, и шанс крита выростал, я был в билде со щитом. Может это в У5 и У6 убрали просто? Но я точно уверен в том что написал, потому что минут 15 баловался и смотрел что можно сделать и насколько повысить  Зайду вечером в игру и еще раз проверю, что бы уж наверняка
|