|

04.04.2013, 20:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд: Хранитель мудрости
Но имеет же  с талантом можно и на чсов, правда это извращенство будет
|

04.04.2013, 23:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да ты больше времени на его анимацию потеряешь. Так что вряд ли имеет.

05.04.2013, 04:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Доты - тактика. На дамаг от дотов Власть над холодом будет влиять? Или доты вообще под дебаф не попадают?
Так-же есть ли разница как вешается дот(в ББ, в ДБ или тактикой). Т.е. если дот вешается в ББ, будет ли на него влиять Власть над огнем?
И в какой момент(до наложения дота, или во время). Т.е. будет ли дебаф влиять на тики уже наложенного дота.
Вот такая кучка вопросов)

05.04.2013, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Доты - тактика. На дамаг от дотов Власть над холодом будет влиять? Или доты вообще под дебаф не попадают?
Так-же есть ли разница как вешается дот(в ББ, в ДБ или тактикой). Т.е. если дот вешается в ББ, будет ли на него влиять Власть над огнем?
И в какой момент(до наложения дота, или во время). Т.е. будет ли дебаф влиять на тики уже наложенного дота.
Вот такая кучка вопросов)
|
Если дот вешается от скила раздела "дальний бой" и был повешен он до власти над ветром - значение дота останется прежним. Если власть над ветром была повешена до дота - значение дота изменится в соответствие с параметром дебафа. Да, доты бьют тактикой, но если они были повешены скилом дальнего боя власть над холодом вам не поможет.
То же самое и с властью над огнем и властью над холодом.

05.04.2013, 14:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Если дот вешается от скила раздела "дальний бой" и был повешен он до власти над ветром - значение дота останется прежним. Если власть над ветром была повешена до дота - значение дота изменится в соответствие с параметром дебафа. Да, доты бьют тактикой, но если они были повешены скилом дальнего боя власть над холодом вам не поможет.
То же самое и с властью над огнем и властью над холодом.
|
Спасибр за ответы, так и думал в принципе)

05.04.2013, 23:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А по мне так хороший осквер выиграет рано или поздно. За банкой я уже давно научился следить, итого у вас один маносос с откатывалки (как там её, не помню). С одним манососом долго вы не продержитесь, если аптека не оголтелая и не будет дамажить, тратя ману только на пару хотов и мух, то у неё мана не закончится никогда, а вот у ХМа мана сгорит. Только на резисты фира остаётся надеятся. Кайт уг, я в пвп с ХМами ставлю трейт-замедло, сильного разрыва дистанции не будет, дай бог маносос один раз успеет "тикнуть".
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

06.04.2013, 17:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Есть несколько вопросов по игре Хранителем мудрости.
1) Случайно обнаружил, что при 30-м уровне моего перса уровень медведя – 31-й. Как такое может быть? Мне казалось, что уровень пета должен быть на два уровня (или на один уровень в случае таланта «Грозный спутник») ниже уровня перса.
2) Учёный для Хранителя Мудрости на 30-й уровень делает следующие «Книги для хранителей мудрости»: «Книга дунаданов» (-4% к затратам энергии на Знаки силы и битвы), «Книга природы» (-4% к затратам энергии на умения Власти) и «Книга зверей» (-4% к затратам энергии на Знаки природы). Собственно вопросы – Зачем нужна Книга зверей? И при какой тактике она используется?
3) Ювелир для Хранителя мудрости делает два типа брошей. В качестве примера приведу крафтовые варианты на 30-й уровень: «Резная брошь гнева с сапфиром» ( 144 к вероятности нанесения критического урона для спутников) и «Резная брошь возрождения с рубином» ( 150 к восстановлению здоровья в бою для спутников, 1200 к показателю уклонения для спутников). Насколько я понимаю, в случае братства выбор броши определяется составом братства. А вот в случае солопетовода брошь действует? Если да, то какую брошь и для какого пета - ворон, медведь, рысь - нужно выбирать?
4) Вопросы для тех, кто хранителем мудрости соло прошёл квест эпоса «[23] Книга 2, глава 5 (братство): Освобождение Заверти». Я этот квест начал делать на 29-м уровне в крафтовой одеже и бижутерии 28-го уровня, с бафами от еды и свитков на атаку и защиту. Медведь, соответственно, под бафами от овсянки и обоими Знаками природы. Плюс различные Добродетели и классовые таланты. Плюс пассивное умение «Древняя мудрость». Но… Худо-бедно, несколько раз «умирая», добрался до последнего босса. И здесь возникли проблемы. Ни «Свет восходящей зари», ни «Ослепительная вспышка» его не берут. Поле боя ограничено. Если за него заходишь, босс и сопровождающие его орки заново респятся, даже если часть этих орков было убито. В ближнем бою мой перс (всё таки ХМ не танк) долго не держится против последнего босса и его сопровождения. Собственно вопросы. На каком минимальном уровне соло ХМ проходит этот квест? Какова тактика соло ХМ на последнем боссе? И, в частности, какова тактика соло ХМ в этом квесте против 6 элитных противников, которые не стоят на месте, а бегут на перса с явной целью на него напасть? Ещё раз подчеркну. Указанный квест пытаюсь проходить соло ХМ-ом при выборе варианта – «братство». На сколько мне известно, при выборе варианта «соло» на перса навешивается дополнительный серьёзный баф. Но мы лёгких путей не ищем.
|

06.04.2013, 20:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Есть несколько вопросов по игре Хранителем мудрости.
1) Случайно обнаружил, что при 30-м уровне моего перса уровень медведя – 31-й. Как такое может быть? Мне казалось, что уровень пета должен быть на два уровня (или на один уровень в случае таланта «Грозный спутник») ниже уровня перса.
2) Учёный для Хранителя Мудрости на 30-й уровень делает следующие «Книги для хранителей мудрости»: «Книга дунаданов» (-4% к затратам энергии на Знаки силы и битвы), «Книга природы» (-4% к затратам энергии на умения Власти) и «Книга зверей» (-4% к затратам энергии на Знаки природы). Собственно вопросы – Зачем нужна Книга зверей? И при какой тактике она используется?
3) Ювелир для Хранителя мудрости делает два типа брошей. В качестве примера приведу крафтовые варианты на 30-й уровень: «Резная брошь гнева с сапфиром» ( 144 к вероятности нанесения критического урона для спутников) и «Резная брошь возрождения с рубином» ( 150 к восстановлению здоровья в бою для спутников, 1200 к показателю уклонения для спутников). Насколько я понимаю, в случае братства выбор броши определяется составом братства. А вот в случае солопетовода брошь действует? Если да, то какую брошь и для какого пета - ворон, медведь, рысь - нужно выбирать?
4) Вопросы для тех, кто хранителем мудрости соло прошёл квест эпоса «[23] Книга 2, глава 5 (братство): Освобождение Заверти». Я этот квест начал делать на 29-м уровне в крафтовой одеже и бижутерии 28-го уровня, с бафами от еды и свитков на атаку и защиту. Медведь, соответственно, под бафами от овсянки и обоими Знаками природы. Плюс различные Добродетели и классовые таланты. Плюс пассивное умение «Древняя мудрость». Но… Худо-бедно, несколько раз «умирая», добрался до последнего босса. И здесь возникли проблемы. Ни «Свет восходящей зари», ни «Ослепительная вспышка» его не берут. Поле боя ограничено. Если за него заходишь, босс и сопровождающие его орки заново респятся, даже если часть этих орков было убито. В ближнем бою мой перс (всё таки ХМ не танк) долго не держится против последнего босса и его сопровождения. Собственно вопросы. На каком минимальном уровне соло ХМ проходит этот квест? Какова тактика соло ХМ на последнем боссе? И, в частности, какова тактика соло ХМ в этом квесте против 6 элитных противников, которые не стоят на месте, а бегут на перса с явной целью на него напасть? Ещё раз подчеркну. Указанный квест пытаюсь проходить соло ХМ-ом при выборе варианта – «братство». На сколько мне известно, при выборе варианта «соло» на перса навешивается дополнительный серьёзный баф. Но мы лёгких путей не ищем.
|
Ну..хм..
1)С выходом Рохана все петы по умолчанию имеют уровень их заклинателя. Можно повысить уровень пета синим талантом (он там один). Только лишь один пет может быть выше персонажа на 2 уровня - светлячок.
2)Не при какой, выбросьте и забудьте о их существовании. Они не нужны. Потом просто повесите туда легендарную книгу.
3)Брошь, по сути, дает не особо ощутимый бонус даже на капе. Лучше вобще не заморачивайтесь на эту тему - оденьте на реген пета в бою уклон. У вас еще будут вопросы, над коими будет стоить подумать и, поверьте, это далеко не самый актуальный. Выбор пета определяется уровнем сложности и тактики инстанса, в который вы идете. В соло, прокачке,имхо, можно использовать рысь красную ветку трейтов. Наиболее быстрый вариант достигнуть лвл-капа. Если попадется действительно что то больнобьющее - можно использовать медведя.
4)Не ищете - поэтому и вайпаетесь. Этот эпосный инстанс расчитан на братство, или на соло проход с величием. Соло, на 29, вы его вряд ли пройдете.

06.04.2013, 20:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
1) Только лишь один пет может быть выше персонажа на 2 уровня - светлячок.
|
А кочун как же?Вроде как тоже на пару уровней выше( с выставленными талантами естественно)
Цитата:
Сообщение от Mihail761
3)В соло, прокачке,имхо, можно использовать рысь красную ветку трейтов. Наиболее быстрый вариант достигнуть лвл-капа.
|
Что дает рысь?Вопрос не такой уж и глупый, как Вам показалось с первого взгляда
|

06.04.2013, 21:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Что дает рысь?Вопрос не такой уж и глупый, как Вам показалось с первого взгляда
|
Бурст она даёт. И да, где-то к 60 медведь по дамагу лучше, т.к. у него дамаг автоатаки относительно неплохо скалируется.
|