Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 15:55
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд: Хранитель мудрости

Хм, у меня все отображаются корректно... какие конкретно убились?
Старый 30.08.2012, 20:11
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Лотро – сокращение от английского названия игры Lord of the Rings Online.
Это, наверное, можно было и не писать, а вот, что такое контрол/саппорт написать всё-таки стоило.
Старый 30.08.2012, 21:21
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение
не знаю ваших фишек по набиванию страничек для легендарных талантов, лично я этим в ангмаре занимался, но он мне не понравился из-за множества пати-квестов, форохель говорят соло можно.
Теперь верхние 4 странички набиваются с мобов в 3 локациях, нижние 4 странички с мобов в других 3 локациях, и все странички падают в Мории. Какие именно локации можно посмотреть в деяниях, в разделе, посвященном тем самым талантам и страничкам
Старый 31.08.2012, 02:10
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
Это, наверное, можно было и не писать, а вот, что такое контрол/саппорт написать всё-таки стоило.
Они впринципе подробно расписаны в соответствующих статьях в разделе "Роли Хранителя мудрости". Но думаю не лишним будет вынести их в раздел описания.
Ну, по моему опыту скажу, что часто те понятия, которые давно кажутся понятными, на самом деле являются непонятными новичкам (я хорошо помню как пытался в течение нескольких дней сообразить, что такое "лотра" в разговорах людей), поэтому пусть будет.

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Теперь верхние 4 странички набиваются с мобов в 3 локациях, нижние 4 странички с мобов в других 3 локациях, и все странички падают в Мории. Какие именно локации можно посмотреть в деяниях, в разделе, посвященном тем самым талантам и страничкам
Хм... правда? Я своего последнего твинка качал достаточно давно, поэтому не могу сказать как сейчас падают страницы, да и в патчноте ничего о них не встречал.
Старый 02.09.2012, 00:03
DonKaramba DonKaramba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
... Добавлена информация в раздел боевых петов, пока что увы ещё не до конца.
вот, кстати, вопрос по этим дитям природы, которые лимрафны. я как увидал что можно таскать с собой пета 78-го, так обрадовался. уж, так обрадовался... а он какой-то не такой. петовских обязанностей выполнять не желает, ни на кого не нападает. а в случае применения умений на группового врага в начале боя, все они дружной толпой бросаются топтать (и в ругательных смыслах) не его, а меня. может я чего сильно не знаю?
Старый 02.09.2012, 00:36
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DonKaramba Посмотреть сообщение
вот, кстати, вопрос по этим дитям природы, которые лимрафны. я как увидал что можно таскать с собой пета 78-го, так обрадовался. уж, так обрадовался... а он какой-то не такой. петовских обязанностей выполнять не желает, ни на кого не нападает. а в случае применения умений на группового врага в начале боя, все они дружной толпой бросаются топтать (и в ругательных смыслах) не его, а меня. может я чего сильно не знаю?
Зря ты считаешь, что все петы должны быть одинаковыми. Да, он не нападает, зато он лечит как тебя, так и твоих напарников. Ты вороной пользовался, или только с медведем бегаешь?

Цитата:
Хм... правда? Я своего последнего твинка качал достаточно давно, поэтому не могу сказать как сейчас падают страницы, да и в патчноте ничего о них не встречал.
Это уже давно сделали, больше года назад где-то
Старый 02.09.2012, 10:05
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
...Ты вороной пользовался, или только с медведем бегаешь
я с котом бегаю и с рысью, а ворон я, так просто, ку! но я к тому недоумеваю, что если он в сторонке себе лечит потихоньку, то накой ему 8 тыщ хэпэ и 78-й уровень!?
Старый 02.09.2012, 12:23
Щит Миробеля

Духи природы(лимрафны) - единственные неатакующие боевые петы. А высокий уровень и много хп ему даны для выживаемости под аое атаками, не для танкинга. Учитывая, что у него есть аура на 5% промаха всем близстоящим мобам, то его надо завести в толпу да там и оставить, а чтобы он там не сдох дали ему много хп и уровень побольше(что увеличивает шанс промахов от более низких по уровню мобов).

ЗЫ: Если такие условия дропа ввели более года назад, то помнится тогда не было патчнотов, так что не удивительно, что эта информация прошла мимо меня.
Старый 03.09.2012, 21:36
Спаситель Бри

понятно. но жаль, все-таки, шикарным танком мог бы быть - я, все больше, в паре и в одиночку бегаю.
спасибо за ответ)
Старый 04.09.2012, 10:34
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Светляк шикарен если бегать соло в фулдамаге - отлечиваться от метки, а в случае полного П!! убить его, чтоб подхилиться. Да и как Ворожей выше написал - если на толпе дебафф на промахи больше шансов завершить свой долгоиграющий каст. По одиночным жирным целям лучше ворона иди медвед.
А вот рысь я уже и забыл когда использовал последний раз. И орел из-за требования слота легендарного таланта маловостребован.
Ответ

Закладки