танки, надеюсь, стойку блока или угрозы не включают, талант на агрессивный блок не ставят?
можно еще пояс снять с угрозой, как вариант. и откл автоатаку
прописные истины, но все же, вдруг - а мужики-то не знают...
А мужики говорили что выбор на кого кинуть агро, если не наагривать рандомный? не?
Цитата:
Сообщение от aleksey55
Надо плагин запилить "Draigoh's GPS", чтобы занудным голосом говорили - "через 50 метров поверните направо", "через 30 метров спуск вниз" xD
вы все еще не выучили полторы дырки этого муравейника?)
танки, надеюсь, стойку блока или угрозы не включают, талант на агрессивный блок не ставят?
"Гениальность" этих советов оценить так и не сумел (((
"Гениальность" этих советов оценить так и не сумел (((
ну я не претендовал на гениальность...
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
А мужики говорили что выбор на кого кинуть агро, если не наагривать рандомный? не?
агро рандомное, да. если не агрить. рефлексы разные бывают. мб кому то захочется пнуть
Цитата:
Сообщение от aleksey55
Я в "Подавлении" танчу. Что я не так делаю?
все правильно делаете
вообще, мб опять сочевидничаю - при перелете дракона нужно подождать, спрятавшись от головы, хотя бы 1-2 сек пока в таргет головы не пападет кто ть с нижней пачки и уже потом выходить. вероятность 95%, что голова будет не на танке
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]