Да, да, в подавлении, как же я забыл, признаться подавление не юзал уже пару лет, даже двуручника и того нет... Но это еще существеннее упрощает задуманное, спасибо что напомнили. Насчет глупости одеваться на ловкость - я все же рискну и сделаю такую глупость, и посмотрю что из этого выйдет))
А насчет комбо и бургов, Вы так категорично объявляете монополию бургов на комбо, что я прям не знаю что сказать...
Я даже ни на секунду не могу представить себе, что разработчики этой уникальной игры, во всей своей безграничной мудрости создали топовый рейдовый инстанс заточенный для прохождения его исключительно в компании уважаемых взломщиков.
П.С. Будет конечно весело, если "за короля" на тушке откажется комбо запускать)))
вы не сможите прожимать по 3 комбы за падение таким образом, в Вашем случае пул будет длиться от 50 минут минимум, а это жесть какой бред)))
кушать няшки на вероятность крита ))))
а если в комбящей пачке 4-5 стражей в поповлении?
вот обидно не дают подамажить - без ТзК тупняккк начинается (((
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]