|

18.05.2010, 11:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Цитата:
Сообщение от ThulgH
На этом боссе, на 65 уровне, можно и без натиска обойтись. Все равно, если ждать каста, то ритм сбивается, и максДПС не получается, т.к. и в откаты мастери не укладываешься и гамбиты вынужден местами менять.
|
В ДД натиска 2, поэтому пожно подстроиться по каст, нечего сложного. А тупо стоять "ЯДАМАГЕР!", хотя как бэ ЗЩТ танк это конечно бред полный 
Вообще надо там порок снимать и пропускать каст, что приводит к исключению Триумфа и все. Вообще если с таким отношением будут участники всего рейда, вы даже черепаху не запилите
|

18.05.2010, 12:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Это с каким это интересно отношением?  Я применяю в каждый текущий момент времени тот гамбит который нужен, и с натиском в ЧМ у меня проблем нет, и в рейдовых инстах проблем у нашего рейда нет. Если у кого то проблемы с прерыванием, то я и пишу, что проще натиск убрать. А если вам сложно запинать трешмоба 60 (!) уровня из ЧМ без натиска, то это ваши проблемы
|

18.05.2010, 12:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Я про слова, что хрен с кастом и пороком, но свою ДД цепь я не нарушу. ИМХО не правильно, каждый участник должен использовать свой класс сполна, а не придерживаться "трех кнопок".
|

18.05.2010, 12:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чертоги мастеров
вопрос не в том, естественно что тех кто использует перса на 100% больше любят и с гораздо большей радостью берут в пачку, но нужно просто понимать, когда те или иные таланты и способности стоит принимать а когда нет, это и есть использование класса на 100%
где то видел пример если дух или скелет долбит ханта, то хреновый мен будет ханта подхиливать, а грамотный этого противника в стан отправит и сообщит что застанил
|

18.05.2010, 12:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Цитата:
Сообщение от Zircon
Я про слова, что хрен с кастом и пороком, но свою ДД цепь я не нарушу. ИМХО не правильно, каждый участник должен использовать свой класс сполна, а не придерживаться "трех кнопок".
|
В общем, мы про одно и то же, но с разной стороны говорим
|

25.05.2010, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чертоги мастеров
да ну вас. специально прерывать последнего в чм толку нет. идея в том чтобы убить его до появления аддов.
сори за знаки препинания пишу с экранной клавиатуры.
|

26.05.2010, 16:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Цитата:
Сообщение от Lopi44
да ну вас. специально прерывать последнего в чм толку нет. идея в том чтобы убить его до появления аддов.
сори за знаки препинания пишу с экранной клавиатуры.
|
а почему нет смысла прерывать?
зы в чме не был с октября 2009))

26.05.2010, 17:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Цитата:
Сообщение от deferin
а почему нет смысла прерывать?
зы в чме не был с октября 2009)) 
|
На сколько я помню, босс отбрасывает когда сбиваешь ему каст, если же снимать порок после каста, то не отбросит. но я ходил туда очень давно, поэтому может ошибаюсь.
|

26.05.2010, 17:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чертоги мастеров
если его прерывать, он отбрасывает и очень сильно аоешит, чуть ли не на 360 градусов
|

26.05.2010, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чертоги мастеров
Цитата:
Сообщение от sedcer
где то видел пример если дух или скелет долбит ханта, то хреновый мен будет ханта подхиливать, а грамотный этого противника в стан отправит и сообщит что застанил
|
...после чего хант будет продолжать дамажить по духу  Увы, типичная ситуация из пикапа  Очень часто встречающаяся проблема в пачке - люди не слышат ни друг друга, ни пати-лидера. Из-за этого и большинство вайпов.
В идеале команды должен раздавать пати-лидер: этот станит, этот снимает моба с мена и т.п. Иначе все благие намерения пойдут насмарку.
|