|

05.03.2010, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Ух, ты! Я все же собралась с силами и переписала 1 часть гайда - хард Дурхеста, а так же заменила в 3 части кил normal Лейтенанта на кил hard Лейтенанта.
Ошибки пишите - будем исправлять)  
|

05.03.2010, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
А все таки прочитать гайд не суждено? При моих настройках глах отображается как бордовый с уклоном на синий.
Сносим дракона стабильно за две лужи, уже не помню сколько пулов, но у нас дракон не багался  так что врят ли от этого зависит Баг. Было такое что, РК вылетал на драконе а потом раз 10 не мог прогрузиться, и мы сказали, чтоб он больше не пробовал, вдруг лейтенант багнется и слетит - дак вот, позже когда РК прогрузился все таки в начале инстанса и шел к нам делить лут, он обнаружил что реснулись мобы 3 стадии - при том, что лейтенант давно уже сдох.
|
Ну да, "бордовый с уклоном на синий", просто прижилось у нас что он красный... 
На счет луж, непонятно тогда. Стабильно 2 лужи и не слазит этот гад с дракона. Или мы такие "счастливчики". Да и после 3-го подобного бага, стали оставлять 3 лужи. Баг-то вредный и бесполезный.
Треши ресаются ровно через 3 часа, независимо мертв бос или нет. Это для любого рейдового инста правильно. И где-то ночью, подозреваю, что в 01 час ночи мск они исчезнут, если мертв бос. Где-то тут на форуме это уже обсуждалось.

25.03.2010, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Лейтенант 2.0 обновлен
|

25.03.2010, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Внимание:Если кто то из рейда ступил и вайпнулся, на месте вайпа появляется ад в виде духа Морфаера или как его там.
|
Блугерл, по моим наблюдениям, он вылазит из командующего и идет на толпу. Мы его фиряем и когда он отошел на достаточное расстояние контролим, ХМ-и и менестрелями. Через 2 минуты он исчезнет. А иногда удачно уходит сквозь закрытые ворота и больше не появляется.
И я бы добавил крайне полезный совет: Закупите заранее метательные топоры или кинжалы, перед боем выведите их на горячую клавишу. Как только дракон будет рядом, метните их в него, получите 150 маны. За бой у меня уходит 30-40 едениц метательного оружия.

25.03.2010, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Odinec
И я бы добавил крайне полезный совет: Закупите заранее метательные топоры или кинжалы, перед боем выведите их на горячую клавишу. Как только дракон будет рядом, метните их в него, получите 150 маны. За бой у меня уходит 30-40 едениц метательного оружия.
|
нет, спасибо  я даже банки на ману забываю купить, а вы такое говорите...
про духа уточню.
|

25.03.2010, 12:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Лучший способ экономии маны для менестряля это наорать на рейд чтобы пили банки на ХП=) Кстати о мане.. на назнуле регена один хрен нету... так что выстовляйтесь на максимально, ну разумеется без потери статов количество маны...
|

25.03.2010, 12:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
Лучший способ экономии маны для менестряля это наорать на рейд чтобы пили банки на ХП=) Кстати о мане.. на назнуле регена один хрен нету... так что выстовляйтесь на максимально, ну разумеется без потери статов количество маны...
|
И закупайтесь топориками
|

25.03.2010, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
И я бы добавил крайне полезный совет: Закупите заранее метательные топоры или кинжалы, перед боем выведите их на горячую клавишу.
|
Все верно, мы тоже топорики юзаем. А на Лейте 2.0 они стали просто сверх-полезны: для милишника формула такова - чем больше маны нарегенишь, тем больше Лейтенанту наваляешь.
По поводу корраптов на Лейтенанте скажу, что крайне полезным стал варден. У ХМов с патчем резисты подняли и теперь, почти каждое 3-4 снятие резистится. Соответственно в этом направлении стали рулить рунки с кучей легаси и таллантов на антирезист и варден. По идее, можно еще и взломщика привлечь
Цитата:
Постоянному таргету дракона следует стоять в стороне от рейда, и ловить дракона на подходе, чтоб тот не забежал в рейд и не сделал подсечку
|
Отмечу также, что очень полезно с самого начала согласовать направление бега от птички и местоположение первого в агро-листе. Лучше всего, если хант, который в таргете у птички, будет повернут к ней лицом. Соответственно, сможет спокойно делать пиу-пиу по Лейтенанту и всегда следить за моментом, когда птичка меняет глаз, а также поглядывать на человека с фиолетовым.
|

25.03.2010, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Alex_M
По поводу корраптов на Лейтенанте скажу, что крайне полезным стал варден. У ХМов с патчем резисты подняли и теперь, почти каждое 3-4 снятие резистится. Соответственно в этом направлении стали рулить рунки с кучей легаси и таллантов на антирезист и варден. По идее, можно еще и взломщика привлечь 
.
|
Как рыцарю вам простительно не знать, что пороки это физика, следовательно резистить они не стали
вчера к примеру когда убили нового лейтенанта резистов не было вообще.. ну приказ пару раз за пул срезистил)
|

25.03.2010, 14:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Тем не менее, и физика резистится тоже (не просто же так дано наследие на -NNNN физического сопротивления). По БГ судить не могу, ХМом не хожу туда, но со стороны показалось, что у ХМов-сокомандников участились резисты и промахи снятием пороков.
|