Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 18:14
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Ткачиха

Паук до 7ранга может и УП снимать второй раной, чтоб понежнее банка шла
Старый 10.05.2011, 20:33
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Ткачиха

Понавылезала илита со своим компетентным мнением.
Старый 10.05.2011, 20:46
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Ткачиха

Даешь еще фоток из детского альбома Мортиши!
Старый 10.05.2011, 20:54
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

А давайте каждый фраг в этой теме обсуждать как кто и кого слил, кто кого дотнул, кто и где нуба слил, кто и где и когда дот не снял
Старый 11.05.2011, 10:21
finikden finikden вне форума
Спаситель Бри

Post Ткачиха

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а мне нравится таких нагибаторов хантом сливать представляю какие он там сочинения из закопа строчит
смотрю в паучьей ветке к копробургам присоединился копрохант вы всем своим *****семейством к нам перекочуете?

Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
А давайте каждый фраг в этой теме обсуждать как кто и кого слил, кто кого дотнул, кто и где нуба слил, кто и где и когда дот не снял
уважаемый, а лично ты что полезного в этой ветке написал? ты сюда вообще зачем залез? твоим варду и хму есть что сказать кроме "а давайте"?
я был бы благодарен если в этой ветке пауки писали кого и как сливали, а то полезной информации не так много, потому что пишут в основном мега-имба-нагибаторы, стремящиеся быть в каждой ***е затычкой. Есть что сказать полезного-милости просим, увидели в описании тактики просчет - пожалуйста, высказывайте свое мнение и контраргументы. А писать "вона тута собралися немащи, я таких люблю нагибать своим *****хантом" ------> звездуйте в рюмочную
Старый 11.05.2011, 13:11
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Ткачиха

финик агрится как слепая лошадь)
паучья ветка...уйдите...фу..му
Старый 11.05.2011, 13:57
finikden finikden вне форума
Спаситель Бри

Post Ткачиха

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
финик агрится как слепая лошадь)
паучья ветка...уйдите...фу..му
я просто ядовитый.будешь себя плохо вести - кусну ядовитым зубом
Старый 11.05.2011, 23:10
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

Цитата:
Сообщение от finikden Посмотреть сообщение
смотрю в паучьей ветке к копробургам присоединился копрохант вы всем своим *****семейством к нам перекочуете?

уважаемый, а лично ты что полезного в этой ветке написал? ты сюда вообще зачем залез? твоим варду и хму есть что сказать кроме "а давайте"?
я был бы благодарен если в этой ветке пауки писали кого и как сливали, а то полезной информации не так много, потому что пишут в основном мега-имба-нагибаторы, стремящиеся быть в каждой ***е затычкой. Есть что сказать полезного-милости просим, увидели в описании тактики просчет - пожалуйста, высказывайте свое мнение и контраргументы. А писать "вона тута собралися немащи, я таких люблю нагибать своим *****хантом" ------> звездуйте в рюмочную
1. Кто вам дал право посылать меня из этой темы? Вы её автор?
2. Что полезного написали вы? Ну кроме вопросов, ответ на который очевиден.
3. Я был бы благодарен если в этой ветке пауки писали кого и как сливали - может вам опахалом помахать и пятую точку поцеловать ещё?
4. "Вона тута собралися немащи, я таких люблю нагибать своим *****хантом" . Во-первых, ханта нет. Во-вторых, ткните пальцем где я такое писал.
5. По поводу рюмочной. Имею счастье не употреблять спиртного, чего не могу с уверенностью сказать о вас....
6. Можно, несомненно, провести математический анализ каждой ситуации, в которые попопадает паук в бое 1 на 1 с любым фрипским классом учитывая откаты, вероятность крита, шанс бпу,резиста,смягчения. Провести схематические бои. Расписать подробую тактику. Правда не всегда это приводит к хорошим результатам. Руководствуясь сторогой инструкцией, в ситуации выходящей за рамки оной, вы просто станете мясом. Поэтому такой вам совет - старайтесь дойти сами до чего либо, а не бежать на форум.
Старый 12.05.2011, 10:50
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
Post Ткачиха

Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
1. Кто вам дал право посылать меня из этой темы? Вы её автор?
2. Что полезного написали вы? Ну кроме вопросов, ответ на который очевиден.
3. Я был бы благодарен если в этой ветке пауки писали кого и как сливали - может вам опахалом помахать и пятую точку поцеловать ещё?
4. "Вона тута собралися немащи, я таких люблю нагибать своим *****хантом" . Во-первых, ханта нет. Во-вторых, ткните пальцем где я такое писал.
5. По поводу рюмочной. Имею счастье не употреблять спиртного, чего не могу с уверенностью сказать о вас....
6. Можно, несомненно, провести математический анализ каждой ситуации, в которые попопадает паук в бое 1 на 1 с любым фрипским классом учитывая откаты, вероятность крита, шанс бпу,резиста,смягчения. Провести схематические бои. Расписать подробую тактику. Правда не всегда это приводит к хорошим результатам. Руководствуясь сторогой инструкцией, в ситуации выходящей за рамки оной, вы просто станете мясом. Поэтому такой вам совет - старайтесь дойти сами до чего либо, а не бежать на форум.
Как я теперь стал говорить всегда рандом, рандом, рандом...
Старый 12.05.2011, 10:58
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Ткачиха

Цитата:
А кто сказал, что ты это писал?

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а мне нравится таких нагибаторов хантом сливать представляю какие он там сочинения из закопа строчит
Ответ

Закладки