|

26.03.2015, 15:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
А че сложна в ответку слить, если совсем невмоготу.
|

26.03.2015, 15:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
О просторах высот, битвах в поле и что там еще было, соло игре, кажется, здесь говорят те, кто в этих полях то и не бегает, что и не удивительно. Вы только посмотрите на контингент противников дуэлей:
какой то варг, который сутками дежурит на 5 лес, крабя себе ранг добиванием(не сливом, а именно об этом речь в теме) игроков, оправдывая всё это благородным протестом против договорных дуэлей;
респовая аптека, рассказывающая о битвах на просторах Высот, о том мол, что без подготовки и всё такое прочее, опять же, если из личного опыта, то какую аналогию кинутых им хоток "в чистом поле" можно провести с 5 лес осталось загадкой;
Снайлас, который везде, всегда готов опровергнуть(даже самого себя, если понадобиться) "топовость" любого игрока, даже если данный ярлык к субъекту не был никем повешен. То же рассказывает про каких то нубов на 5 лес, которые в поле ничего не могут, забыл наверное время, когда Интакто паком гоняло или когда его 1х1 роняли личиком в то самое(кстати тут упоминалось про РК на 5 лес).
Да уж, более авторитетных игроков наверное и на Агларонде не найти.
Вообще рассказы про "чистое поле" еще могли бы проканать в Лихо, Изене, но, увы, большая часть из уважаемых(выше) критиков тогда и не играла, поскольку "чистое поле" Грэм-Луг в нынешних обновах сами понимаете насколько "чистое".
Вообще советую всем приходить на дуэльки и почаще:
во-первых недорого 
во-вторых скилл поднимается, очевидный тому пример Гукнах(Святые), ибо остальное племя промышляет тем, что собирается в пак-два и сливает одного, максимум двух человек из немощной толпы у Ана, причем потери там составляют порой гораздо выше пораженных целей 
в-третьих это фан не менее чем любая другая беготня на Высотах, а может и более.
Дуэли всегда были и будут 
|
это же прекрасно, если дуэли будут всегда, то и корм всегда будет. да и на не баганых фрипов, походу, только там можно посмотреть.
|

26.03.2015, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Быть может потому что в поле могут вылезти еще два десятка противников?
|
Скажи ка мне, во первых зачем вообще идти на эттены, если боишься что вылезет пачка и сольет тебя. Во вторых почему же кто то может встретив крипа биться без хила не боясь, что вылезут варги или другие крипы, а кто-то стоит на 5 лес и рассуждает какие они там все красивые и силовые, или постоянно торчит на респе луга вспоминая как он с товарищами гнул пару обнов назад

26.03.2015, 15:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Ksellos
Нет не видел. Единственный нормальный момент в этих двух видосах - это где этот парень с Форноста разложил двух собак. Действительно хорошо сыграл, однако сомневаюсь, что он повторит это сейчас. Еще момент с чской на 4:52 убил просто) Долго смеялся)
|
Все ясно
|

26.03.2015, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Быть может потому что в поле могут вылезти еще два десятка противников?
|
Исключено, варгов в инвизе нет, крипы в ООС на помощь тоже никогда не зовут.
Вообще таких глупостей понаписал, зачем мне в поле юзать воду 1х1, если я и без неё успешно бьюсь(хоть и с проплаченными крипами на 5 лес), истории опять же даже не логичны и взяты с неба.
|

26.03.2015, 15:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Вообще таких глупостей понаписал, зачем мне в поле юзать воду 1х1, если я и без неё успешно бьюсь(хоть и с проплаченными крипами на 5 лес), истории опять же даже не логичны и взяты с неба.
|
действительно зачем тебе вода, у тебя отличный скил есть shift esc называется, ты им в совершенстве владеешь)))
|

26.03.2015, 15:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Стоп, стоп, стоп.
Снайлас, ты говорил о том, что на дуэльках все дуэлятся на простых и из-за этого в поле не могут ничего показать (потому что в поле противник юзает все скилы). А сейчас вдруг пишешь про воду, мол дисбаланс и все такое...
|

26.03.2015, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
|
Ах ну да, не тебя я соло ловил, и не ты по откату юзал воду и старался убежать, конечно не ты

26.03.2015, 15:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
МЫ ТОПЫ МЫ ТОПЫ АААА НА 5ЛЕС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ, АААА ВЫ ВСЕ НУБЫ АААА.
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
топы на 5 лес будут продолжать считать себя самыми крутыми
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
это говорит о топовости этого Хра,
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
мне смешно про топов на 5 лес
О боже интактовцы, сори надо посмеяться, топы, их пак за три месяца постоянной игры видел два раза, расскажи ка мне еще об этих топах нормально разговаривать Хиппи
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
поэтому наверно ты такой скиловый хм 
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
а кто-то стоит на 5 лес и рассуждает какие они там все красивые и силовые
|
Эмм, мне одному кажется, что кроме Снайласа, который вставляет слово "Топ" в каждый пост, никто из дуэлянтов это слово в теме не использует. Ибо речь вообще о другом.

26.03.2015, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
Стоп, стоп, стоп.
Снайлас, ты говорил о том, что на дуэльках все дуэлятся на простых и из-за этого в поле не могут ничего показать (потому что в поле противник юзает все скилы). А сейчас вдруг пишешь про воду, мол дисбаланс и все такое...
|
Ну что же, давай покажи где я написал про дисбаланс? То что рамиз без воды не айс это да, но вы товарищь начинаете менять мои слова на свой лад, не хорошо ай как не хорошо.