|

26.03.2015, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
А-ха-ха. Какое я отношение имею к этим деньгам/славе, если я 3-е лицо)))
|
Причем здесь вообще пример про вора? я тебе конкретно ответил, а не про славу.
|

26.03.2015, 18:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Слив дуэлей уже давно традиция, стоит нам туда прилететь, как к убийству присоединяется большинство крипов-дуэлянтов, ибо дс есть дс уж.
|

26.03.2015, 18:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Хм, но это вовсе не значит, что сливать всех подряд, впрочем у каждого свои предпочтения в этом деле.....
|

26.03.2015, 19:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
сразу оговорюсь, я не против дуэлей, и не против тех кто их сливает. Наряду с этим, хочется высказать мнение вот о чем. На мой взгляд, получить ДС проще и быстрее на дуэлях нежели в поле. Речь идет как о высококлассном игроке, так и о новичке. На дуэлях, каждый подыскивает себе партнера по силе идет дуэль и там в среднем получается 50% на 50% по распределению ДС. Если кто то не тянет и нет противника по силе, то он уходит, либо куклит кому то. Любому игроку будет сложней нафармить за то же время в поле столько дс, сколько на дуэли. Во-первых, можно на пак попасть или рейд, во вторых еще надо найти сольника, да так, чтобы никто не встрял и тот под мобов не убежал. Вывод: дуэли может и не куклеж (если друзья под видом дуэлей друг другу не куклят), но форсированный и облегченный фарм ДС.
|

26.03.2015, 19:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
да что вы знаете о облегченном фарме ДС! (с) Святые и Кучумба
|

26.03.2015, 19:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Дарю
Обещает быть хитом сезона
|

26.03.2015, 19:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от terrecon
сразу оговорюсь, я не против дуэлей, и не против тех кто их сливает. Наряду с этим, хочется высказать мнение вот о чем. На мой взгляд, получить ДС проще и быстрее на дуэлях нежели в поле. Речь идет как о высококлассном игроке, так и о новичке. На дуэлях, каждый подыскивает себе партнера по силе идет дуэль и там в среднем получается 50% на 50% по распределению ДС. Если кто то не тянет и нет противника по силе, то он уходит, либо куклит кому то. Любому игроку будет сложней нафармить за то же время в поле столько дс, сколько на дуэли. Во-первых, можно на пак попасть или рейд, во вторых еще надо найти сольника, да так, чтобы никто не встрял и тот под мобов не убежал. Вывод: дуэли может и не куклеж (если друзья под видом дуэлей друг другу не куклят), но форсированный и облегченный фарм ДС.
|
Накуклил на дуэльках 100-150к (всего 300к ранга, который апнул вроде в последний месяц у11. Но бегал в рейдах, паках и соло в поле, после "взятия") ДС за 3 последние обновы. Сливался не так уж часто (учитывая, что с ПВЕшниками и, исключительно, рейдовиками дуэлился очень редко). А вот в поле в у10-у11(вроде тогда фрипы мощнее были) набивал 14-20к за день (как соло, так и в рейде), без фоликов на славу.
|

26.03.2015, 20:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
- пойдем ганкать по эттенам?
- Ты что, я слишком крут, слишком пряморук для такого бреда, я постаю на 5 лес.
- А что тебе дает твое 5 лес? Разве скилл и прямоту рук не определяет война и стычки на всех просторах эттенских высот. вот скачещь ты на лошади и тут выскакивает ривер на тебя, вот тут ты и должен показать свой скил.
- Нет, это для нубов, это не правильно, вот на 5 лес я могу подготовиться и сразиться с кем сам захочу, на выбор.
- И в чем же тогда показатель вашей крутости? Что в поле вас сольют, а тут вы не юзая определенные скилы Типо становитесь крутыми? Тогда от чего некоторые даже от гв до тира доехать не могут дуэлянты? Если вы все такие рукастые
- Потому что в поле встретившись с противником, он юзает все скилы, а так не честно. МЫ ТОПЫ МЫ ТОПЫ АААА НА 5ЛЕС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ, АААА ВЫ ВСЕ НУБЫ АААА.
|
Пвп, или зассал?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Скажи ка мне, во первых зачем вообще идти на эттены, если боишься что вылезет пачка и сольет тебя. Во вторых почему же кто то может встретив крипа биться без хила не боясь, что вылезут варги или другие крипы, а кто-то стоит на 5 лес и рассуждает какие они там все красивые и силовые, или постоянно торчит на респе луга вспоминая как он с товарищами гнул пару обнов назад
|
Бегаю в поле, вайпаюсь об 2 пака варгов, мненорм, я уже привык попадать в приоритетный ассист ко всем вашим крипам.
|

26.03.2015, 20:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от terrecon
Любому игроку будет сложней нафармить за то же время в поле столько дс, сколько на дуэли.
|
Ну и бред же, ганк варгом 5к в час, дуэли 2к в час от силы.
Вообще зачем писать то, о чом не знаешь.

26.03.2015, 20:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Лол, вор ограбил банк, ты ограбил вора, ты что украл деньги у банка?
|
Полиции это расскажешь, ты арестован.
|