Спасибо за подробный гайд по ошибкам игры и возможности их исправления!
Хочется также добавить свою проблему - часто бывает, что во время игры куда то пропадают звуковые эффекты, иногда например, можно не слышать шум дождя, топот ног, звуковой сигнал сообщений, но музыкальный фон работает нормально; иногда наоборот . Бывает что не работают почти все звуковые эффекты - боя, ремесла и т.д. вместе с музыкой. Причем когда я захожу в локацию вроде дома - звук появляется, стоит выйти - через некоторое время пропадает снова. Играл сегодня с подругой, она пожаловалась что у нее тоже самое, хотя до этого у нас такого не было, только когда я играл один. Значит, проблема не в моей звуковой карте, а в чем то другом. Что посоветуете в этой ситуации, и возможно ли это вылечить ?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dovacin
я только скачал игру запустил и на 3 стадии пишет "TurbineLauncher.exe- произошла ошибка. приложение будет закрыто. В поисках ответа наткнулся на этот гайд и не нашёл что искал. Пожалуйста помогите
System.Web.Services.Protocols.SoapException: ?? ????? ???????? ?? ???????????.
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.EndInvoke(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.gls.GlobalLoginSystemAuthenti cationService.EndLoginAccount(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.Services.SOAPAuthenticator.En dAuthenticate(IAsyncResult ar)
А что мне с этим делать?
Читать внимательнее первое сообщение этой же темы.
Возможные способы исправления
Цитата:
Такая ошибка часто возникает в том случае, если логин или пароль не верны. Однако есть две разные причины этого.
Старые аккаунты, которые вы еще ни разу не оплатили техподдержка автоматически "выключает". Чтобы активировать такой аккаунт снова, вам надо написать в техподдержку. Обращаю ваше внимание на то, что приобретение марок или оплата ВИПа не поможет в данной ситуации.
Кроме того, такая ошибка может возникнуть, если вы ввели вместо логина адрес электронной почты. Для входа в игру необходимо вводить именно игровой пароль и логин
Кроме того, необходимо учитывать регистр при вводе логина и пароля.
У меня проблема. В окне выбора персонажа я выбираю своего персонажа и жду когда у меня прогрузится персонаж, и когда в уже практически прогрузился вылетает http://lotros.ru/userfiles/content/14/e13b9cff356483b7c62fe8eb1a050d1a.png[/IMG][/URL]]
Что делать? Причем так происходит только за одного персонажа ,а остальные на этом же аккаунте спокойно входят в игровой мир.
У меня проблема.
---------------
Что делать? Причем так происходит только за одного персонажа ,а остальные на этом же аккаунте спокойно входят в игровой мир.