Win 7 64bit sp1
Никаких совместимостей не включено.
При нижеприведенном наборе редистрибутаблей все работает.
И, на всякий случай - игра (не только эта) живет на отдельном диске (на D), не системном, и уж, боже упаси, не в каталоге %программы%.
И да, за совет отключать UAC надо бить. Больно.
я считаю, у меня достаточно прямые руки, чтобы его не включать, и мне этот UAC действительно мешает.
я не знаю, что там чудит MS, но с выключенным UAC установить NET и VC библиотеки, гораздо проще.
причем Турбина прямым текстом пишет на косяки с библиотеками - отключите UAC
никто не мешает его потом включить для пользователя с шаловливыми ручками
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запустила с горем пополам альтернативный лаунчер (лично у меня установлена игра и лаунчер на системном диске, т.к. перепробовала все, решила и это, в адресе игры и лаунчера нет русских букв). Теперь при выборе "патч", что предполагает видимо обновление, мне винда выдает "Patchclient.dll возникла ошибка при запуске не является приложением win32".
Вот собственно и она, ошибка, как основного лаунчера так и альтернативного. Думаю что лаунчер зависал потому что не мог открыть длл для проверки обновлния. Как решить проблему не нашла во всем интернете. Видимо переустановкой..
If PyLotro refuses to patch because patchclient cannot be overwriten just browse your temp folder and copy the new patchclient.dll to the LOTRO folder and it will resume.
попробуйте скачать последний patchclient.dll - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прямая ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробуйте скачать последний patchclient.dll - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прямая ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На самом деле уже качала и заменяла, и этот скачала. Не помогает. Не читает он этот длл и не видит, что он относится к вин32. У америкосов на форумах другая ошибка с ним, еррор 5 вроде, такой ни у кого нет.