Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 01:13
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Анкета для участников ТС

1. Игорь
2. 23
3. Эребфраэн, Форност
4. 3-6 часов
5. От 2 до 5 часов
6. Во время прохождения "Предательства Белой руки" отметил ухудшившееся по сравнению с предыдущими обновлениями качество локализации: путаница со знаками препинания, отсутствие согласования времён в ряде фраз, криво составленные предложения - всё это заставило всерьёз задуматься о личном участии в тестировании Хельмовой Пади. Поскорее опробовать нововведения и проехаться по новым локациям не стремлюсь, ибо не люблю проходить апдейты в числе первых. Главной своей целью вижу именно тестирование.
7. Планомерное, внимательное прохождение контента (в основном - квесты) с целью выявления в текстах пунктационных, грамматических и речевых ошибок.
8. От 5 до 10 часов
9. От 2-3 до 6 часов
10. Будние дни: 9-10 часов вечера - и до полуночи. Суббота: есть возможность от 18:00 до 23:00. Воскресенье - поздним вечером.
11. Skype есть.
12. Только отправление отчётов об ошибках после установки обновлений на действующие сервера ВКО. Больше опыта нет.
13. Знание русского языка на хорошем уровне, умение объяснить наличие ошибки и необходимость её исправления.
Старый 02.04.2014, 01:23
Novichok911 Novichok911 вне форума
Спаситель Бри

Укажите ваше имя или никнейм.
Евгений.
Укажите количество полных лет.
От 25 до 30 (я о-очень стеснительная личность )
Назовите вашего основного персонажа 85 уровня и свой сервер.
Гном-менестрель Флайори, Форност.
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в будние дни (суммарно).
В лучшие времена 20-25 часов.
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в выходные дни (суммарно).
Опять же, в лучшие времена 10-15 часов.
С какой целью вы хотите попасть на ТС?
У меня цель простая, как слиток меди: я хочу, чтобы игра стала лучше небо чище, а жить стало веселее. А кому-то после посильной помощи тестеров приключаться в Средиземье, стало быть, интереснее.
Какой вы видите свою деятельность на ТС?
Единственная деятельность, в которой вижу себя полезным — чтение и выявление ошибок в тексте. Всегда мечтал побыть в роли редактора. ^^
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в будни (суммарно).
12-15 часов (возможны вариации).
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в выходные (суммарно).
8-10 часов.
Укажите диапазон времени, в которое вы сможете проводить тестирование (По МСК).
По будням с 19:00 до 24:00, по выходным с 14:00 до 24:00.
Есть ли у вас Skype?
Нет, но при надобности установлю.
Имеется ли у вас опыт тестирования игр?
Да: Рифт (англ), Айон (рус), TESO, Wildstar (англ). Правда, я был скорее пассивным тестером. Найденные ошибки отправлял товарищам, которые уже сами сражали с багрепортными программами и отправляли отчёты.
Ваши примечания (можете указать любую дополнительную информацию).
Честно сказать, я очень сомневался, стоит ли оставлять анкету на ТС. Сомневался по той простой причине, что если мою кандидатуру одобрят, придется прочитать столько описаний заданий.. а ведь потом их будет неинтересно читать уже своим гномом-менестрелем (а уж хранитель рун и вовсе обиженно сопит). Однако, побывать на тесте (не путать с основой для мучных изделий!) своего первого большого онлайн-мира — тоже многого стоит!
Поэтому я попробую.
Старый 02.04.2014, 11:03
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

1. Антон
  2. 17
  3. Акрон, Агларонда
  4. От двух до четырёх часов в сутки в среднем. Иногда больше.
  5. Приверно столько же сколько и в будни.

Во-первых мало мотивации играть на серверах, все ачивочки закрыты, все подвиги совершены. Перебиваюсь тем что качаю очередных твинков.
    Во-вторых, хотелось бы немного реабилитироваться за то что уделил недостаточно времени бета-тесту Рохана, в связи с техническими проблемами.
    В-третьих, всплывают в памяти времена обоих Великих Ожиданий и хочется помочь сократить ожидание игроков до минимума.
  6. Как и в прошлый раз, прохождение квестов аддона, с целью обнаружения ошибок в репликах/квестах.
  7. -
  8. Планирую уделять всё, или почти всё время от того что уделяю игре ежедневно. (Как миинимум, до закрытия всех квестов)
  9. В Будни 21-00-1-00
  10. Да, в конфе тестеров Рохана состою, часто читаю, время от времени там отписываюсь. ( superanton97 )
  11. Да, Diablo 3, Dota 2 (И то, и то на достаточно ранних стадиях, а не в последние викенды), SMITE (аналог Доты). Естетсвенно, ВКО: Всадники Рохана. В этом списке не учитывал игры в которых доступ был открытым (например, WoW: Mists of Pandaria) и те где тест был просто ранним доступом (Hearthstone, etc.).
  12. Играю в Лотру более 5 лет, попробовал за это время чуть ли не все боле-менее популярные ММОРПГ, так и онлайн игры вообще. Как оказалось, привязался к Лотре с первого раза и поэтому играю до сих пор. Живу в англоговорящем окружении, английский язык на полностью свободном уровне, наличие непереведённого текста дискомфорта не доставляет.
P.S. Немного опоздал, прошу прощения.
Старый 01.08.2014, 20:09
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

1. Укажите ваше имя или никнейм.
  2. Укажите количество полных лет.
  3. Назовите вашего основного персонажа 95 уровня и свой сервер.
  4. Укажите, сколько времени вы уделяете игре в будние дни (суммарно).
  5. Укажите, сколько времени вы уделяете игре в выходные дни (суммарно).
  6. С какой целью вы хотите попасть на ТС?
  7. Какой вы видите свою деятельность на ТС?
  8. Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в будни (суммарно).
  9. Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в выходные (суммарно).
  10. Укажите диапазон времени, в которое вы сможете проводить тестирование (По МСК).
  11. Имеется ли у вас опыт тестирования игр?
  12. Есть ли у вас опыт в создании форумных руководств? Готовы ли вы оформлять в руководства полученную на тестовом сервере информацию о новых аспектах игры?
  13. Может ли кто-то из действующих советников/модераторов/тестеров дать вам рекомендацию? Укажите их ники.
  14. Есть ли у вас Skype?
  15. Ваши примечания (можете указать любую дополнительную информацию).
Старый 01.08.2014, 21:05
asbest19931 asbest19931 вне форума
Путник

1.Алексей
2.20 лет
3.Поконг, Агларонд
4.3-4 часа
5.5-6 часов
6.Помочь в расширение любимой игры, да и просто новый опыт полезен.
7.Искать ошибки, баги, дабы в дальнейшем самому комфортно играть.
8.3-4 часа
9.5-6 часов
10.с 5 до 9 часов вечера
11.-
12.-
13.-
14.
15.Заранее желаю удачи будущим тестерам) На ваших плечах не малая ответственность.
Старый 01.08.2014, 21:29
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

1. Олимпия.
2. 20.
3. Олимпия сервер форност.
4. 4-5ч
5. Если есть занимательные события в игре то это может растянуться весьма на долго. 7-8ч
6. Скажу прямо и откровенно, прежде всего интерес игровой, ознакомиться со всеми изменениями, и уже походу ознакомления выявление и сообщение о замеченных мной ошибках.
7. Проверка на наличие старых мне известных багов, описание скиллов предметов. Ну и любых других имеющихся ошибок.
8. 18-24ч
9. 12-15ч.
10. Примерно с полудня до глубокой ночи
11. Нет, но это мой шанс его получить.
12. Нет, но думаю освоить будет не проблема.
13. Увы, общения с модераторами я избегал в следствии с низкой активностью на форуме да и за 5лет игры не осталось более никаких вопросов в которых мне бы мог помочь представитель supporta.
14. westt123
15. Планирую провести тестирование наиболее интересных для себя классов; Хант, Менестрель, Взломщик. Из крипов; Черная стрела, Варг, Вожак, Аптека.
Старый 01.08.2014, 21:34
BVAndrew BVAndrew вне форума
Спаситель Бри

Укажите ваше имя или никнейм - BVAndrew
Укажите количество полных лет - 32.
Назовите вашего основного персонажа 85 уровня и свой сервер - Буксир (воитель) 95, Мирквуд.
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в будние дни (суммарно) - 4 часа в день.
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в выходные дни (суммарно) - 8 часов в день.
С какой целью вы хотите попасть на ТС? - Интересен новый контент.
Какой вы видите свою деятельность на ТС? - Пройти контент, и выявить ошибки. Потом твинками пройдем без багов!
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в будни (суммарно) - 2-3 часа (от интересности контента).
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в выходные (суммарно).
Укажите диапазон времени, в которое вы сможете проводить тестирование (По МСК) - 19.00 - 24.00.
Имеется ли у вас опыт тестирования игр? - нет.
Есть ли у вас опыт в создании форумных руководств? Готовы ли вы оформлять в руководства полученную на тестовом сервере информацию о новых аспектах игры? - нет, только отчеты!
Может ли кто-то из действующих советников/модераторов/тестеров дать вам рекомендацию? - Не знаю!
Есть ли у вас Skype? - Да!
Ваши примечания (можете указать любую дополнительную информацию). - Играю с 2008 года, ниразу не участвовал в тестах, но обновления после тестирования не всегда меня удовлетворяли. Решил попробовать самостоятельно.
Старый 01.08.2014, 21:37
matraz345 matraz345 вне форума
Гроза Ангмара

1)Владимир
2)28 лет
3)Фозин Агларонд
4)4-5
5)5-6
6)Уменьшить количество ошибок локализации в обновлении
7)Тест локализации
8)4-5
9)5-6
10)19-24 по мск
11)нет
12).-
13)нету
14)скайп есть
15)опыт игры на глобале
Старый 01.08.2014, 21:41
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

1. Артем
2. 35
3. Тилиена (страж), Вреда (менестрель), Мверзь (ткачиха) - Мирквуд
4. 10-15 часов
5. 6 часов
6. очень хотелось бы снизить количество ошибок в переводах и названиях
7. Квесты, диалоги, карты.
8. 10-15
9. до 20 часов
10. будни 18-20, выходные в течении дня
11. RF Online. EVE online.
12. Да, есть, да готов.
13. нет
14 есть.
15. имею приличный опыт в самой игре (с 2008 года, на глобале с 2010), играю всеми классами (не всеми идеально, конечно, но все в капе, кроме ханта).
Старый 01.08.2014, 21:44
skrabsen skrabsen вне форума
Путник

1. Артём
2. 17
3. Гронмор (Форност)
4. 18
5. 8
6. Хочется сделать свой вклад в развитие проекта.
7. Отчеты о найденных багах, ошибках и прочем.
8. 20
9. 10
10. 15:00-23:00
11. Да : WoWp, WarThunder
12. Опыта нету, но сделать могу.
13. Нет
14. Да
15. Хорошее знание классов , скилов и прочего.
Ответ

Закладки