[QUOTE=PulseDiver;82915]скачайте чз торрент.
официальная раздача - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и быстрее будет, и проверка целостности файлов в торренте
Спасибо за ответ. Ч/з торрент-то скачала, но интересно, почему не качает ч/з офф. загрузчик? Раньше работал...
если навести мышкой на параметр Энергия в окне характеристик персонажа, какие цифры?
те которые озвучил 314/1413 в бою и вне его, соответственно. при том, что у меня 5500 манны. вчера сел и снял всю экипировку и бижу и оружие, реген такой и остался, но когда стал одевать вещи из других сетов эттенки, и другую бижу, в которой не был в хп, когда багнулось, появился реген! я честно говоря уже вообще не понимаю, что это за чушь... Дело в том, что у меня стоял наиболее оптимальный сет и бижа, а реген появляется, только в наихудших вещах, я так понимаю, что мне ждать обновы, где можно будет сменить полностью вещи...
Извините, у меня проблема. Когда последнее "обновление" с экраном об "разрушении изенгарда вышло", у меня началась такая проблема: вначале всё нормально, устанавливает файл, потом просит запустить от имени другого пользователя, запускаю от своего имени, программа перезапускается И эти файлы ОПЯТЬ устанавливаются. И дальше по кругу бесконечно. Вопрос: что мне делать? ОС Windows XP.
На компьютер поставили восьмую винду и после этого произошла некая фигня.После ввода логина и пароля выводит на выбор сервера и после выбора когда начинается по сути запуск игры , ни чего не происходит просто пропадает процесс . ни ошибок ни чего просто ничего дальше не происходит подскажите что делать .
На компьютер поставили восьмую винду и после этого произошла некая фигня.После ввода логина и пароля выводит на выбор сервера и после выбора когда начинается по сути запуск игры , ни чего не происходит просто пропадает процесс . ни ошибок ни чего просто ничего дальше не происходит подскажите что делать .
При заходе на главного перса у него пропадает все надписи в чате которые должны быть при входе и показано что я не в ги хотя под никам написано что я в ней. Сори если такие сообщение были я их не нашёл.
помогите. давно не играл, установил, запускаю и пишет ошибку 132, разрешение типо не хватает, что делать? раньше все норм работало
попробуйте в файле UserPreferences.ini (\Мои документы\The Lord of the Rings Online) найти строку AllowFakeFullScreen=True и заменить на AllowFakeFullScreen=False.
и заодно обновить DirectX: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать, запустить и подождать пока обновится
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]