Технические проблемы, возникающие во время игры.
Думаю в это разделе будет уместно.
Не подскажите, что является единицей измерения настроек RollKeySpeed и TurnKeySpeed в конфигурационном файле игры? Просто они сбились, я не помню сколько у меня было, нужно рассчитать по-новому.
Не подскажите, что является единицей измерения настроек RollKeySpeed и TurnKeySpeed в конфигурационном файле игры? Просто они сбились, я не помню сколько у меня было, нужно рассчитать по-новому.
по умолчанию:
RollKeySpeed=60
TurnKeySpeed=150
дальше уже методом проб.
у меня TurnKeySpeed=300, RollKeySpeed по умолчанию
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто знает как решить проблему. Не работают все игровые чаты (кроме Л.С) Голосовой чат тоже не работает. релоги итд. не помогают. сброс настроек тоже. Переустановка клиента тоже ничего не дала. пример: в чат гильдии отправляю сообщение и я его один только вижу. Захожу на другой аккаунт там все в норме чат работает.
в других играх не пробовал, а вот во всех возможных портах USB конечно проверял, результат тот же. С вероятностью в 90% нашел проблему - перебит хвост мыши, во всяком случае защитная оплетка перебита точно, проверю с другой мышкой
Приветствую! как ни странно зависание компьютера и выбивание всех портов USB было исключительно из-за мыши, поменял мышь - полет нормальный.