У меня при входе в игру вылетает какоето дикое разрешение я едва вижу треть заставки не могу зайти в игру нет кнопок они за границей монитора получаются что делать?
Закройте игру.
Откройте файл UserPreferences.ini Блокнотом (путь файла \Мои документы\The Lord of the Rings Online);
найдите строки AllowFakeFullScreen и ForceFakeFullScreen и замените True на False:
Здравствуйте. У меня такая проблема, после ввода логина и пароля и нажатии кнопки "Играть" у меня вылезает следующая ошибка:Не обнаружен локальный файл RU [202]
На форуме уже искал подобную проблему,нашел, но перейдя по ссылке для исправления вышел на ссайтк где должен был находиться файл,но тема была закрыта.
помогите пожалуйста,весь инет перерыл
Здравствуйте. У меня такая проблема, после ввода логина и пароля и нажатии кнопки "Играть" у меня вылезает следующая ошибка:Не обнаружен локальный файл RU [202]
На форуме уже искал подобную проблему,нашел, но перейдя по ссылке для исправления вышел на ссайтк где должен был находиться файл,но тема была закрыта.
помогите пожалуйста,весь инет перерыл
Скорее всего, могут помочь ссылки из этой темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (с)
Но Галрик в этом не уверен
На определенной стадии загрузки вылезает ошибка client_local_ru.dat поврежден
Пробуйте новую установку с другого лаунчера. Или найдите кого-нибудь, кто зальет вам на обменник сам файл client_local_ru.dat (примерно 500 мб размер)
PS на форуме была ссылка на скачивание отдельных файлов, возможно будет там.
приложение или библиотека msvcr100.dll не является образом программы для windows nt. проверьте назначение установочного диска
Что это за бред?. на 1 форуме прочел решение проблемы .(ниже)
ставил 1) Поставьте .NET Framework 1.1 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... aspx?id=26
2) Поставьте .NET Framework 1.1 Service Pack 1 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... aspx?id=33
3) Убедитесь что у вас установлен Microsoft Visual C 2005 Redistributable. все равно тоже самое, что делать, почему такая х**ня?
приложение или библиотека msvcr100.dll не является образом программы для windows nt. проверьте назначение установочного диска
Что это за бред?. на 1 форуме прочел решение проблемы .(ниже)
ставил 1) Поставьте .NET Framework 1.1 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... aspx?id=26
2) Поставьте .NET Framework 1.1 Service Pack 1 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... aspx?id=33
3) Убедитесь что у вас установлен Microsoft Visual C 2005 Redistributable. все равно тоже самое, что делать, почему такая х**ня?
библиотека msvcr100.dll не входит в VC 2005, она входит в VC 2010
качать тут: