Моя клавиатура самая лучшая для меня, я не встречал подобных вариантов вообще по удобству. Все кнопки для игры на отдельном модуле под левой рукой, все сразу достаю пальцами, даже макросы не использую. Идеазон гейминг кейборд. У всех подобных клавиатур этой фирмы жуткая проблема с драйверами, к сожалению, они очень быстро вылетают фиг знает от чего, все программы, которые их "валят" попадают в черный список. Я даже специальную "чистую" винду завел, для игр. Если кто то может мне подсказать другой вариант клавиатуры с отдельной панелью для кнопок слева буду признателен. Подобную найти не могу у разных производителей. Куплю сразу, надоело "дуть" на их софт.
Моя клавиатура самая лучшая для меня, я не встречал подобных вариантов вообще по удобству. Все кнопки для игры на отдельном модуле под левой рукой, все сразу достаю пальцами, даже макросы не использую. Идеазон гейминг кейборд. У всех подобных клавиатур этой фирмы жуткая проблема с драйверами, к сожалению, они очень быстро вылетают фиг знает от чего, все программы, которые их "валят" попадают в черный список. Я даже специальную "чистую" винду завел, для игр. Если кто то может мне подсказать другой вариант клавиатуры с отдельной панелью для кнопок слева буду признателен. Подобную найти не могу у разных производителей. Куплю сразу, надоело "дуть" на их софт.
вы модель назовите этой чудо-гейм-клавиатуры?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы сравните вашу клавиатуру с моей. По эргономичности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Есть такая штука как карпальный синдром, проблема всех геймеров и тех кто много работает за компом. Что бы его избжать есть несколько правил. Кисть должна лежать плотно на клавиатуре и без напряжения. Пальцы должны дотягиваться до всех кнопок не меняя положения кисти. С вашей версией логитеч такое невозможно, так как они идут по вертикали. Про карпальный синдром я вам как врач пишу)).
Ideazon Merc Gaming Keyboard = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ошибка периодически появляется при проверке наличия обновлений после простоя, проверка при запуске лаунчера всегда проходит нормально. подскажите что делать