О, да. Очень ничегошеньки. Вот, точно, косяк. Я аддоны-то не качал. Тока основной пак. Спасибо, пульс как обычно на высоте. И почему ты еще не советник? О_о
О, да. Очень ничегошеньки. Вот, точно, косяк. Я аддоны-то не качал. Тока основной пак. Спасибо, пульс как обычно на высоте. И почему ты еще не советник? О_о
я советник под прикрытием
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я играю хром в хиле и хотел бы узнать, есть ли такой плагин, который позволяет видеть доты хила на цели (танке) и сколько осталось до их окончания?
1. Зайдите в настройки игры ->общение->только обратимые эффекты (должна стоять галка). Данная функция позволяет отображать только негативные эффекты на сопартийцах - это убирает некоторые специфические лаги и несколько упростит вам задачу.
2. Турбина еще в прошлом году обещалась расширить возмозжности Lua-скриптинга в направлении отображения состояния цели, но воз и ныне там - так что не то что плагинов, даже возможностей их создания на текущий момент нет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ВКО возможность сохранять настройки и интерфейс (размер, расположение кнопочек) и подгружать потом их на других персонажах одного аккаунта? Пользовался такой фичей в другом проекте было очень удобно, снималась проблема настройки при создании нового персонажа.
ЗЫ: поиском пользовался. Не получилось.
ЗЗЫ: использовал эту тему, как близкую, не стал создавать новую. Если не прав - прошу прощения.