Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Плагины (LUA скрипты)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 01:49
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от Panisher Посмотреть сообщение
Может кто помочь с ссылкой на скачивание хоббичьего интерфейса(De*** Hills, как то так)...Заранее спасибо
он есть в комплекте JRR
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.07.2014, 19:12
Corhal Corhal вне форума
Путник

Unhappy Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
В Лотро несколько иная система лута, у мобов очень большая система лута, как правило, справедливая для многих мобов.
Потому и хотелось видеть такой плагин. Он отслеживает лут, который поднимался с моба, и выводит в подсказке, кроме всего прочего, его перечень. То что не подбиралось он не выдает, т.к. не содержит собственной базы. Но мне это и не надо.

Но похоже такой плагин при нынешнем АПИ невозможен. По крайней мере, я такой возможности в последней доступной документации по АПИ не увидел. А жаль, очень такого плагина не хватает. Иногда выбил с кого-то лут, а с кого не помнишь. А так глянул подсказку и видно тот моб или нет. Или сразу в накапливаемой локально базе посмотреть с кого поднял можно было.
Старый 25.07.2014, 20:32
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от Corhal Посмотреть сообщение
Потому и хотелось видеть такой плагин. Он отслеживает лут, который поднимался с моба, и выводит в подсказке, кроме всего прочего, его перечень. То что не подбиралось он не выдает, т.к. не содержит собственной базы. Но мне это и не надо.

Но похоже такой плагин при нынешнем АПИ невозможен. По крайней мере, я такой возможности в последней доступной документации по АПИ не увидел. А жаль, очень такого плагина не хватает. Иногда выбил с кого-то лут, а с кого не помнишь. А так глянул подсказку и видно тот моб или нет. Или сразу в накапливаемой локально базе посмотреть с кого поднял можно было.
Писать лог не пробовали?
Старый 25.07.2014, 23:20
Corhal Corhal вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Писать лог не пробовали?
Не совсем понял вопрос. Но если имелось в виду предложение парсить лог из чата, то там, насколько я могу судить, не ясно кому (какому мобу) принадлежит полученный лут.
Старый 26.07.2014, 17:53
Молот Казад-Дума

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Не совсем понял вопрос. Но если имелось в виду предложение парсить лог из чата, то там, насколько я могу судить, не ясно кому (какому мобу) принадлежит полученный лут.
Да, именно. Лут же падает после убийства моба что и дает понять с кого он упал. Если не принципиален плагин в лотре, то хоть прогу-обратчик логов можно забацать будет.
Старый 26.07.2014, 21:25
alapo0615 alapo0615 вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Подскажите плиз, то ли на скрине каком то видел, то ли на видео (не помню, да и не суть) - сверху была полоска в процентах количества славы до следующего ранга а внизу - общие результаты - сколько за час, всего и тд.

Так вот, у кого есть или знает кто такой плагин? Буду признателен за наводку. Спасибо.
Старый 26.07.2014, 22:36
soldierrusii soldierrusii вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от alapo0615 Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, то ли на скрине каком то видел, то ли на видео (не помню, да и не суть) - сверху была полоска в процентах количества славы до следующего ранга а внизу - общие результаты - сколько за час, всего и тд.

Так вот, у кого есть или знает кто такой плагин? Буду признателен за наводку. Спасибо.
PvMp Plus этот плагин называется
Старый 27.07.2014, 12:46
Corhal Corhal вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Да, именно. Лут же падает после убийства моба что и дает понять с кого он упал. Если не принципиален плагин в лотре, то хоть прогу-обратчик логов можно забацать будет.
В чате список лута появляется только после "операции поднятия", а не убийства моба. Т.е. можно набить десяток разных мобов, а потом поднимать лут в произвольном порядке. А в чате не пишется моб с которого поднят лут, в этом и проблема.

Теоретически можно перед этим запоминать ссылку на объект трупа моба и ожидать появления нужного сообщения в чате. Но как ее получить и какие данные ей соответствуют я не знаю. В документации по АПИ о работе с объектами как-то все смутно. Может у более опытных подсказки найдутся.
Старый 27.07.2014, 13:09
Молот Казад-Дума

Post Гайд по плагинам

Цитата:
В чате список лута появляется только после "операции поднятия", а не убийства моба. Т.е. можно набить десяток разных мобов, а потом поднимать лут в произвольном порядке. А в чате не пишется моб с которого поднят лут, в этом и проблема.

Теоретически можно перед этим запоминать ссылку на объект трупа моба и ожидать появления нужного сообщения в чате. Но как ее получить и какие данные ей соответствуют я не знаю. В документации по АПИ о работе с объектами как-то все смутно. Может у более опытных подсказки найдутся.
Я вот о чем:

TXT (+/-)
Сейчас лут падает сразу после убийства.
Вот только проблемка если лут падает с убитого не тобою моба. То там можно наверное будет включить время в чате и если после убийства моба кем-то лут не появится, то отвергать.
UPD. А еще так: просто обрабатывать то, что соответствует шаблону.
-убил моба
получил лут-
И все. Да и в АПИ вроде же есть возможность захвата чата, нет?
Старый 27.07.2014, 13:25
Corhal Corhal вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Кое-что подходящее нашел на lotrointerface.com, надо эксперементировать. "Может что и выгорит".

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сейчас лут падает сразу после убийства.
О, об этом я как-то забыл, вот что значит перерыв в 2-3 месяца. Если до сих пор, работает автодроп, то через чат действительно можно вытащить большую часть информации. Вечером буду пробовать.

Цитата:
Да и в АПИ вроде же есть возможность захвата чата, нет?
Насколько я могу судить по документации, АПИ по работе с чатом и интерфейсом самый полный/функциональный, в отличие от всего остального. Так что с чатом проблем быть не должно.
Ответ

Закладки