Плагин загружается без ошибок, но
1) на экране часть текстов теперь на английском
2) информация не обновляется ни по славе, ни по ОС
3) треки (!!!) не ловятся
Плагин загружается без ошибок, но
1) на экране часть текстов теперь на английском
2) информация не обновляется ни по славе, ни по ОС
3) треки (!!!) не ловятся
что делали перед этим?
плагин обновляли? качали откуда?
систему переставляли, наконец?
версия плагина какая?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос по плагину, в нём есть вкладка с графиком набитой славы по числам, но к сожалению, там отображается промежуток не более одного месяца, возможно ли увеличить его хотя бы до года?
Вопрос по плагину, в нём есть вкладка с графиком набитой славы по числам, но к сожалению, там отображается промежуток не более одного месяца, возможно ли увеличить его хотя бы до года?
я свяжусь с автором
Добавлено через 49 минут
в файле StatsWindows.lua в строке 421 поменять на требуемое количество дней:
Код:
local daysToDisplay = 20
PS. Большое значение дней не тестировалось, отпишите, если будут ошибки.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плагин до сих пор может считать славу только по астрономическим суткам?
а вам в каких нужно?
есть версия с установкой своего времени сброса суточной статистики. для тех, кто активно играет в промежутке 23.00-01.00 мск. выпущу с U10.
возможно даже с несколькими своими доп. опциями (если успею затестить)
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Кол-во дней в строке стало больше, но дней "хранящих" набитую славу по прежнему 20штук
напишу автору. по коду не могу понять, где это изменить
а вам в каких нужно?
есть версия с установкой своего времени сброса суточной статистики. для тех, кто активно играет в промежутке 23.00-01.00 мск. выпущу с U10.
возможно даже с несколькими своими доп. опциями (если успею затестить)
Именно это мне и нужно) В идеале так: зашел я на Эттены, сбросил вчерашнюю статистику, побегал с 23:00 до 2:00, получил статистику только за этот период. И так по кругу.