Всё что есть насколько можно актуально(особенно то, что имеет линки). Я так понимаю бижи 75 уровня со схваток уже не будет... но пока оставлю как память. Хорошая новость мне удалось найти диапозон ИД для наград со Схваток (85 ур) и Хелега(85), также сетов Хитбольда. Так что чуток придержу обновление - разнесу хотя бы Схватки (может и Хелег) с линками. Так как структура дропа та же, то это будет сделать быстрее, чем заносить с нуля.
С добродетелями придётся подождать - инфу брать по новым не знаю откуда, потому пока качаю первого перса залазя куда-только можно .
Итого: Планируемые обновления следующей версии - Эттенские сеты 85 уровня (сделано), большая часть лута Мории (сделано), Схватки 85 ур(), Хелегрод 85 ур (), небольшие изменения в дизайне(сделано), альтернативная сортировка деяний на добродетели по локациям (сделано).
Всё что есть насколько можно актуально(особенно то, что имеет линки). Я так понимаю бижи 75 уровня со схваток уже не будет... но пока оставлю как память.
в схватках 75 лвл будет также падать прежняя бижа 75 лвл
так что оставляй в любом случае
либо как вариант придумать такую возможность как DLC-аддоны.
чтобы можно было подключать отдельные базы к плагину.
если уж большая общая база сильно сказывается на производительности плагина
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да? Хм, вчера специально проверял, вроде на 75 рейд-схватке задание на испытание не давалось. Вот у меня сомнения и возникли. А проверить конкретно - сам знаешь сейчас никого не сподвигнешь все на поняшках рассекают .
Да? Хм, вчера специально проверял, вроде на 75 рейд-схватке задание на испытание не давалось. Вот у меня сомнения и возникли. А проверить конкретно - сам знаешь сейчас никого не сподвигнешь все на поняшках рассекают .
а лут вроде от испытания не зависел, нужно только рейд на 12
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
75 рейд-задание будет даваться только для 75 лвлов