Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 12:58
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
А что за ошибка, которая пишет об ограниченном аккаунте? Хотел в лавке купон активировать, а получил
Пишите в поддержку. Если аккаунт ещё и ни разу не оплачивался - запасайтесь терпением, тикет рассмотрят очень нескоро.
Старый 25.04.2015, 13:32
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Пишите в поддержку. Если аккаунт ещё и ни разу не оплачивался - запасайтесь терпением, тикет рассмотрят очень нескоро.
Уже написал. Возможно, странно, но на прошлый тикет (позавчера отправлял) уже ответили сегодня. Может, это из-за того, что аккаунт уже был зарегистрировал намного раньше?
Старый 25.04.2015, 13:48
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Уже написал. Возможно, странно, но на прошлый тикет (позавчера отправлял) уже ответили сегодня. Может, это из-за того, что аккаунт уже был зарегистрировал намного раньше?
У меня крайне старый аккаунт, но ни разу не оплаченный, уже три дня ответа жду
Старый 25.04.2015, 14:02
aliskis aliskis вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Народ не подскажите что за глюк на оф.сайте лотро глобал? не могу войти в учетку. на турбине зарегистрировалась без проблем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вошла в учетку и ключ активировала а там не могу даже войти, выкидывает, и все. пишет что сессия ваша закончилась...о чем речь,кто-нибудь в курсе?
Старый 25.04.2015, 14:34
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Кстати, тем, кто ещё сомневается, стоит ли идти на глобал и оплачивать ВИП-статус, пример отношения к игрокам тамошими гейм-мастерами.

После двух месяцев игры на фри-аккаунте в ожидании судьбы ру-лотро позавчера оплатил трёхмесячный ВИП и наслаждался полноценной игрой.
Как вдруг вчера поздним вечером неожиданно мой Gerrhalt становится каким-то Gundtak'ом, а в объяснениях причины переименования было указано нарушение Naming Policy.

Тут же пишу тикет в поддержку, прошу объяснить, чем имя моё нарушило правило именования, и если причины весомые, то предлагаю переименовать по-другому, ибо Gundtak - скорее какое-то орочье имя и не очень подходит человеку родом из Бри.

Уже через четыре (!) минуты мне в лс пишет гейм-мастер, наш диалог под спойлером:

Диалог с техподдержкой на глобале (+/-)

Я в реальной жизни предпочитаю пользоваться услугами тех, кто предлагает нормальное обслуживание, хоть в магазинах, хоть в автосервисах или кинотеатрах, пусть это и стоит мне дороже.
И если на глобале такое отношение к пользователям, я без всяких колебаний с удовольствием буду оплачивать им ВИП-статус хоть круглый год!
Старый 25.04.2015, 15:04
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Это не отношение к пользователям, а просто финансовая возможность содержать ГМа онлайн. Наши ГМы ничуть не менее вежливы, разница в том, что общение с пользователями ингейм никогда не было их основной задачей. У них просто не было времени на долгие беседы.
Старый 25.04.2015, 15:19
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

До какого то времени, у нас было точно так же. Я помню мне переименовали мой ник из двух слов, прямо по желанию в онлайн режиме, было году в 2010 вроде. Ладно чего уж о старом вспоминать. Меня больше удивило, что он разрешил общаться на кириллице в любом чатике. Это уже интереснее)
Старый 25.04.2015, 15:35
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
До какого то времени, у нас было точно так же. Я помню мне переименовали мой ник из двух слов, прямо по желанию в онлайн режиме, было году в 2010 вроде. Ладно чего уж о старом вспоминать. Меня больше удивило, что он разрешил общаться на кириллице в любом чатике. Это уже интереснее)
Ну они весьма лояльны, но в меру! Потому что после разрешения обычно следует классическое предупреждение

Цитата:
...any players found to be harassing someone for the language they use will be subject to our harassment policy.
Старый 25.04.2015, 15:42
irnil_i_ferrian irnil_i_ferrian вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Иду на Ландровал. Скорее всего, играть буду за эльфа ХМа или воя. Если на этом сервере есть у кого русское содр-во, напишите мне здесь, и я скажу вам ник.
Старый 25.04.2015, 15:46
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Ну они весьма лояльны, но в меру! Потому что после разрешения обычно следует классическое предупреждение

Ты как-то странно написала либо просто не поняла, о чем был твит.
Твой пост можно прочитать так: "они вроде разрешают, а вроде и нет" - хотя в их твите такого нет.

Их твит вот о чем:
"Согласно последнему твиту, любой игрок, уличенный в наездах на других людей из-за их языка, подпадает под нашу харассмент-политику (правила о домогательствах)".

Т.е. они только усиливают предыдущий твит: те, кто наезжает на китайцев за иероглифы, на русских за кириллицу, на англичан за латиницу, будет наказан.

Т.о., смысл твоего сообщения не очень понятен.
Ответ

Закладки