Простите, за невежество, но ничего не понятно) Как именно прописать в ярлыке? Где? В свойствах? В названии? Где именно? А самое главное, где найти этот турбининвокер? У меня стимовский клиент, я вообще понятия не имею где стимовские игры лежат, сегодня рылся в компе - не могу их найти :-(
Для Стима так: в Библиотеке правой кнопкой по названию игры в списке - Свойства - там Установить параметры запуска.
Вопросик по плагинам, для работы плагинов надо так же как и на русскую версию, ставить 3 папки: Turbine, VindarPatch, Shady? или на глобале по другому, и если ставить эти файлы чтобы не было проблем с клиентом глобала, качать отсюда или есть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще где-то обновленные этих версий файлов? в общем пожалуйста подскажите что нужно для работы плагинов на глобал клиенте и где скачать? а то когда наш сайт закроют хотелось бы знать где точно на глобалских сайтах искать именно про установку, а то столько форумов.
Вопросик по плагинам, для работы плагинов надо так же как и на русскую версию, ставить 3 папки: Turbine, VindarPatch, Shady? или на глобале по другому, и если ставить эти файлы чтобы не было проблем с клиентом глобала, качать отсюда или есть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще где-то обновленные этих версий файлов? в общем пожалуйста подскажите что нужно для работы плагинов на глобал клиенте и где скачать? а то когда наш сайт закроют хотелось бы знать где точно на глобалских сайтах искать именно про установку, а то столько форумов.
я тоже так подумал по патчноутам, создал как обычно папку плагин, закинул для примера справочную туда последнею версию, зашел в управления плагинами, там он его увидел, потом я нажал загрузить и он не появился, а написал кучу ошибок Lua, что мол не корректно и не может загрузить, я вот и не пойму если менеджер теперь встроенный есть, что же не заработало.
Кстати, да - плагины, о них-то и забыл) Как их ставить в стимовском клиенте?)
Да точно так же, папка-то игры в пользовательской папке всё равно сидит.
Можете специальным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Да точно так же, папка-то игры в пользовательской папке всё равно сидит.
Можете специальным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А пытаться ставить русифицированные плагины, я так понимаю, бесполезно?