Вопрос такой, раньше не сталкивался с покупкой квест паков, Мория будет с инстами и квестами или только с квестами? И ещё должна ли она была добавится в версию игры?
Вопрос такой, раньше не сталкивался с покупкой квест паков, Мория будет с инстами и квестами или только с квестами? И ещё должна ли она была добавится в версию игры?
Будут и квесты и инсты в версию игры не будет добавлено добавляеца когда доп береца
в кабинете отображаются только дополнения, вроде бы
покупал в свое время:
Eriador Bundle - в игре.
Quad Pack или Tripple Pack, не помню уже - в маркете, на сайте
Rohan - предзаказ, в маркете
Helm's Deep - предзаказ, в маркете
2 купленных в игре квестпака Gondor-а не отображается в аккаунте
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запрос не отправляется. Это у меня какие то проблемы или уже перестали бонусы рассылать?
Всё отправляется.
Цитата:
Сообщение от jamail
Пошли третьи сутки, никто не ответил...попробовать еще разок?
Ответ робота о том, что запрос рассматривается, не было?
Спам проверяли?
Если не было - я бы посоветовала напрямую на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написать.
Цитата:
Сообщение от Mirestel
РС. А премиум подписка у них аналог нашей?!
Да, как мне сейчас рассказали - всё те же два вида премиумов
Цитата:
Сообщение от navo1997
Эх, активировал промокод на триал... И просрал плюшки.
А каким образом, собственно? Что вам мешает в поддержку сходить за плюшками?
Спасибо. А то Лихолесье появилось, а Мории нет, подумал мало ли. Хотя всё равно покупать пак из 4 дополнений.
то что дают бонусом
Moria Quest Pack:
Квесты,
Инстансы:
Темные пещеры
Кузни Казад-Дума
16-й Чертог
Черная Утроба (Вотчер) - рейд
Фил Гашан
Забытая Сокровищница
Филикул (Черепаха) - рейд
Большая Лестница
Скамфил
Mirkwood Quest Pack:
Квесты
Инстансы:
Зал мечей (Арена)
Темницы Дол Гулдура
Псарни Дол Гулдура
Саммат Гул
Барад Гулдур - рейд
Напоминаю, что инстансы Чертог Колес, Зеркальный Чертог, Чертог Мастеров и рейд Дар Нарбугуд не входят ни в дополнение Мории, ни в квестпак Мории, а входят в Lothlorien Quest Pack
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ робота о том, что запрос рассматривается, не было?
Спам проверяли?
Если не было - я бы посоветовала напрямую на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написать.
Да, как мне сейчас рассказали - всё те же два вида премиумов
А каким образом, собственно? Что вам мешает в поддержку сходить за плюшками?
кстати, тут выяснилось еще вот что:
Premium дают не тот, что после VIP-а, а тот, когда что-то оплачивали за реал (да, существует 2 вида Premium аккаунта), т.е вы получите:
1 слот на перса, 4-ю сумку, разблокировку капа голды и 5 лотов аука, а вот ячейки талантов и добродетелей не откроются (либо VIP, либо каждую ячейку покупать за TP)