Хотелось бы знать более подробно ситуацию с евросервирами: Какие будут закрывать? Когда будут закрывать?
Пока подробностей таких нет.
Цитата:
Сообщение от yaelff
скорее всего все накроется медным тазом в декабре 2016г т.к права у турбины до 17го
так что осталось вам играть год с хвостом не плачьте детишки
Дяденька, уйдите. Ваше злобствование навевает на размышления, что с английским (немецким, французским) полный швах, поиграть сами не можете, так решили другим настроение портить.
Бывший сотрудник турбины из отдела качества назвал мурсы на Бренди "выгребной ямой". Если хотите челленджа — идите на немецкие серверы. На тот же Гваихир.
Ой, стоп... о чем это я. Совсем забыла, что такое русский зерг
Я вот ищю как раз челендпвп сервак с низким пингом(сейчас понятно такого нет), с ваниара многие трансфернулись или не игрнают(.
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. При установке евро-клиента ,после выбора пути установки на компьютер выскакивает окошечко с надписью "Unable to use path". А теперь вопрос,что делать?)
Дяденька, уйдите. Ваше злобствование навевает на размышления, что с английским (немецким, французским) полный швах, поиграть сами не можете, так решили другим настроение портить.
Да человек просто шутит, ни чего он не портит не кому.
Кстати если по делу, то такой вопросик, не знаю от уровня персонажа ли это зависит или нет, не которые предметы в лавке не доступны это я понял, но ни как не получилось в лавке найти добродетели интересно сколько они стоят, или на глобале их не продают? а то нашел только томы на скиллы, и так же в разделе маунты почему в продаже только 3 лошадки доступно? у них так продается по три? а старые не которые как у нас были, у нас много лошадей продавалось, а то что-то как-то маловато?
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. При установке евро-клиента ,после выбора пути установки на компьютер выскакивает окошечко с надписью "Unable to use path". А теперь вопрос,что делать?)
Я пока не ставил, но была такая проблема при попытке. До июня не хочу сносить русский клиент и химичить с двумя версиями игры - хотя помнится бета-тест 3.2 стоял наравне с основной на тот момент версией, без проблем.
Папка становится закрытой для записи. Возможно через это получится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]