хех, сегодня ночью закачал стим, очень долго клиент до патчивался, в общем не знаю из-за антивируса или нет, было даже один раз завис, пришлось клиент перезапускать, а так же ярлык на рабочем столе лотро он создал, но без иконки, просто буквы и рамка белого цвета, криво в общем ярлык создался, конечно игра работает и запустилась, но вот один раз зависало, не знаю стоит переустановить с выключенным антивирусом, а то мало ли чего, плюс странно что ярлык криво создало, чего-то в иконке не понравилось хм... До этого клиент ставился нормально.
да, ярлык без иконки, т.к файл icon.ico кривой.
измените иконку ярлыка, взяв ее из tubinelauncher.exe или turbineinvoker.exe или же из icon.ico отдельного ру- или глобал-клиента
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, ярлык без иконки, т.к файл icon.ico кривой.
измените иконку ярлыка, взяв ее из tubinelauncher.exe или turbineinvoker.exe или же из icon.ico отдельного ру- или глобал-клиента
Вы как всегда помогли)) Кстати по технической части вопросик, у меня комп хороший, тянет игру по максимуму, я давно задавался вопросом можно ли как-то принудительно или через Ini файлы улучшить прорисовку в игре? так как хоть и в настройках стоит она на максимум, то в игре к примеру метров через 200-300, все поля или возвышенности, то есть не те которые совсем далеко, понятно игра на них будет только деревья рисовать, а вот которые ближе, около 200-300 метров от персонажа, даже при максимальной прорисовке, там уже кроме деревьев трава или кусты не прорисоваются, можно это как-то поменять? или это уже предел движка игры даже если все стоит на максимум, а то прям не особо и далеко эти 200-300 метров, а возвышенности и сам ландшафт выглядит прям как-то голо, не айс, если бы чуток увеличить прорисовку было бы супер, или в игре просто это золочено, а движок может больше или не может?
я давно задавался вопросом можно ли как-то принудительно или через Ini файлы улучшить прорисовку в игре?(...) или в игре просто это золочено, а движок может больше или не может?
Нет, не получится. Все прорисовки регламентируются сервером. И ini файл тут не поможет.
Движок очень древний, текстуры Нi-Res ещё прикрутили, но на большее он просто не способен.
Подскажите, как общаться с техподдержкой Турбины. Я создал там тикет, мне пришел ответ на почту (автоматический, а затем от сотрудника), а как продолжать отвечать ему? Через e-mail? Здесь у меня в личном кабинете была история всех моих запросов в ТП и можно было отвечать, а там я такого не нашел.
Подскажите, как общаться с техподдержкой Турбины. Я создал там тикет, мне пришел ответ на почту (автоматический, а затем от сотрудника), а как продолжать отвечать ему? Через e-mail? Здесь у меня в личном кабинете была история всех моих запросов в ТП и можно было отвечать, а там я такого не нашел.
Там в письме они просят не отвечать им, письма не просматриваются.
PLEASE DO NOT REPLY TO THIS EMAIL AS THIS MAILBOX IS NOT MONITORED FOR RESPONSES.
Там в письме они просят не отвечать им, письма не просматриваются.
PLEASE DO NOT REPLY TO THIS EMAIL AS THIS MAILBOX IS NOT MONITORED FOR RESPONSES.
У меня в его письме написано "If you have any additional questions or concerns, please respond to this email and I will be happy to assist you." На e-mail писать что ли?