|

22.05.2015, 07:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от _ZMEI_kaa102_
Я не плачу...Я просто хочу понимать.. слышать русскую речь и читать на русском языке и получать от игры удовольствие! Об этом переводчике знает каждый он переводит только выделяемый текст да и перевод не очень то корректный.
А ваше-а вы идите плакайте дальше. немного злит и создается впечатление что тЫ неадекватный школьник из чата gLFF.
|
Так что теперь? Если Вы не хотите играть на английском, значит и весь мир должен следовать Вашему желанию? Не слишком ли Вы высокого о себе мнения?
|

22.05.2015, 07:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Я не плачу...Я просто хочу понимать.. слышать русскую речь и читать на русском языке и получать от игры удовольствие!
|
Как в старом анекдоте (начала 90-х) про наших эмигрантов на Брайтон-бич:
Цитата:
- Шо такое? Мы живем здесь уже полгода, а они до сих пор не говорят по-русски!
|
|

22.05.2015, 09:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Так что теперь? Если Вы не хотите играть на английском, значит и весь мир должен следовать Вашему желанию? Не слишком ли Вы высокого о себе мнения?
|
Я ни кого не заставляю...просто хочу что бы люди подумали.Переход Российских игроков на глобал уничтожает шанс появления русского локализатора,если все русские игроки уже играют на буржуйских серверах и вкладывают деньги то зачем турбине какой либо локализатор.И вообще это не мое желание,а мое мнение.
|

22.05.2015, 09:12
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Я ни кого не заставляю...просто хочу что бы люди подумали.Переход Российских игроков на глобал уничтожает шанс появления русского локализатора,если все русские игроки уже играют на буржуйских серверах и вкладывают деньги то зачем турбине какой либо локализатор.И вообще это не мое желание,а мое мнение.
|
1. Не заставляю.
2. Шанс появления русского локализатора.
3. Это не желание.
1.
Цитата:
Не нужно идти на Глобал если вы не знаете английского,это не доставит Вам удовольствие !Играя на глобале и пополняя на прямую их кошельки вы уменьшаете шанс на то что появится русский локализатор!Да и еще ломаете комфортную игру европейским и американским игрокам!!!
|
Нет. Не заставляю. Просто призываю. (!!!)
2. Про шанс вам уже писали. Равен нулю. Игроки, которые ушли на глобал (ну, скажем, 500 (350 вчера, ну да не суть, будни же) человек в russia канале на Брендивине 30 ещё на паре серверов 50 крипов n итого примерно = 700 человек), никак не повлияют на вероятность появления локализатора. Этого слишком мало. Для локализации отдельной игры тем более. Пора смириться и принять этот факт.
3.
Цитата:
Я не плачу...Я просто хочу понимать.. слышать русскую речь и читать на русском языке и получать от игры удовольствие!
|
Формулировка "Я хочу" как раз-таки и выражает желание, а не мнение.

22.05.2015, 09:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Не нужно идти на Глобал если вы не знаете английского,это не доставит Вам удовольствие !
Не заставляю,а Советую!
|

22.05.2015, 09:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
|
Господи, откуда вы все такие беретесь?!
Просто сядьте, и на коленке посчитайте экономику проекта, потом получившееся число умножьте на 2 (хотя, по сути, надо делить на 2) и увидите, что этих денег, скорее всего, не хватит даже на покупку лицензии.
Успокойтесь и: или идите играть на Глобал или идите играть в жизнь, на этот проект лицензии покупать не надо, обновления регулярно, сервера не закроются. Правда есть опасность внезапного перманента, но все под этим ходим...
Цитата:
Не нужно идти на Глобал если вы не знаете английского,это не доставит Вам удовольствие !
Не заставляю,а Советую!
|
И да, еще раз это сообщение оставите, забаню нафиг - это уже на спам похоже.
|

22.05.2015, 09:30
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Не заставляю,а Советую!
|
Спасибо за совет! Он очень важен для нас! Мы Вам перезвоним! Мы же совершенно необучаемы, не хотим играть в любимую игру со старыми друзьями и знакомыми, не приемлем иной культуры, не знаем, что есть русскоязычные содружества, и русскоязычный канал. А погружение в иноязычную среду можно ещё и рассматривать как отличный способ бесплатно подтянуть разговорный иностранный язык.
Но Ваше мнение по поводу удовольствия других людей, конечно, вернее.

22.05.2015, 09:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Про шанс вам уже писали. Равен нулю. Пора смириться и принять этот факт.
Откуда такая уверенность или информация?
Формулировка "Я хочу" как раз-таки и выражает желание, а не мнение.
|
думаю каждый желает играть с русским переводом
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=A_Strzhelinsky;164271]. А погружение в иноязычную среду можно ещё и рассматривать как отличный способ бесплатно подтянуть разговорный иностранный язык.
Смешно..разве что выучишь несколько слов
|

22.05.2015, 09:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
думаю каждый желает играть с русским переводом
|
Все желают, чтобы вы перестали нести бред.
|

22.05.2015, 09:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Меня вот интересует все таки почему все рванули на бренди, если в европу планируют перенести Эвернайт. Как бы потом не оказаться с прокаченными персами на американском сервере с онлайном, когда под боком будет европейский и с пингом, и с онлайном.
|