Вопрос про предметы для обстановки дома и участка - где их можно брать? Что знаю сама:
- торговцы в каждом поселении
- обмен самих предметов обстановки или рецептов для ее изготовления за репутацию с различными фракциями ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
А есть еще какие-нибудь варианты их приобретения или крафта?
Вопрос про предметы для обстановки дома и участка - где их можно брать? Что знаю сама:
- торговцы в каждом поселении
- обмен самих предметов обстановки или рецептов для ее изготовления за репутацию с различными фракциями ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
А есть еще какие-нибудь варианты их приобретения или крафта?
Играть в игру, например. 99,99% предметов для дома они либо с рейдов, либо с фестивалей
А всё таки , если я играю за героя Свободных Народов на Эттенах и отступлю(кончится боевой дух) экипированное снаряжение пропадёт? Уровень персонажа поднимается до 95, все удары разблокируются? Шанс попаданий и промахов, сила удара, боевой дух и др. останутся прежними, как и в одиночной игре или поднимутся до максимума? Этого не нашёл в оглавлении
1) нет
2) да, кроме тех, что требуют какой-то талант
3) ничего никуда не поднимется, читайте гайд по механике
А то что игроки крафтят сами и продают на аукционе? Например различную мебель или коврики (с пометкой "Мастер: ник)? Рецепты для таких вещей откуда?
На всякий случай, вдруг вы не обращали внимание на это: у торговцев в поселениях, помимо мебели и прочего, есть как раз и рецепты - например, в поселениях эльфов можно купить рецепты на крафт ковриков для портного, в других поселениях продают рецепты для других профессий