Когда я купила Морию, задания мне стали доступны только на следующий день. Это было давно, но видимо до сих пор этот косяк встречается Так что вполне вероятно через несколько часов или завтра все будет доступно.
После Вашего совета перезашел еще раз, это 12 или 13 раз, думается и все пропустило.
Как так?
Что за магия?
Все дело в том, что некоторые покупки могут начисляться до трех часов (официально - до суток, но по факту до трех часов). Поэтому не стоит паниковать, если купленный регион не стал доступен моментально.
Срочный вопрос: можно ли в раздел форума "Творчество" выкладывать свои собственные фанфики на тематику игры и книг Толкина?
cмотря какого рода фанфики. Сейчас это слово очень себя дескридитировало, особенно после Хоббита Пиджея рассказы про Кили и Таурель, Гимли и Леголаса, Фродо и Сема, Гендальфа и всех-всех... Но если ваш рассказ не нарушает законов РФ, и правил форума - то можно
хочу задать такой вопрос, какой максимальный уровень отваги в пвмп?) сколько стоит и какие бонусы дает. Подскажите пожалуйста)
сейчас макс уровень отваги - 18
18 отваги дает:
-50% длительность контроля
-30% входящий Тактический и Физический урон
-20% расходу энергии на умения
для фрипов отвага достигается эттенскими сетами, стоимость в очках судьбы:
Перчатки - 4000
Ботинки - 4000
Поножи - 6000
Нагрудник - 7500
Наплечники - 6000
Шлем - 7500
каждый элемент брони дает по 3 уровня отваги
у крипов отвага - пассивное умение, до 13 уровня отваги стоимость ее копеечная - 100-600 очков судьбы за уровень отваги, после 13 уровня - 6000.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]