Давно не играл)) Ушел в Энедвайте. Есть вопросы...
Кто щас более востребован- Вой или ХР??
ПвП только эттены, как всегда?
Инфляция была в игре? 500г это все еще нормально или уже гроши((((???
Светяхи по прежнему нужны?
Давно не играл)) Ушел в Энедвайте. Есть вопросы...
Кто щас более востребован- Вой или ХР??
ПвП только эттены, как всегда?
Инфляция была в игре? 500г это все еще нормально или уже гроши((((???
Светяхи по прежнему нужны?
1) Вопрос на который нет ответа.
2) Эттены переделали, но они остались единственной пвмп-локацией.
3) Была, но времени уже прошло много и все устаканилось.
4) Светяшки больше не существуют.
Деда, ты серьезно?
Почему все так недооценивают силу дружбы? Ребята, это ммо, отключайте кликеры и общайтесь с людьми! Тогда у вас не будет проблемы получить от приятеля стек даров, выслав ему в ответ стек свитков
Разве самостоятельность и самодостаточность помеха дружбе? Никогда с этим не соглашусь.
Дружеские отношения не должны становиться поводом эксплуатировать друг друга, не должны превращаться в обязательства.
Дружеская помощь всегда должна идти от души, от сердца и не ждать ничего взамен.
Было такое старорусское слово - любочестие (не путать с современными его трактовками). А у нас сплошь и рядом взаимовыгодное сотрудничество и дружба по интересам вместо той, настоящей дружбы.
Вот попробуй сделать так, например, в игре - нравится тебе какой-то человек. Ты узнала, что он в чем-то нуждается. Создай персонажа, никому не говори чей он, и от имени этого персонажа вышли письмом нужную вещь. Чтобы человек не чувствовал себя обязанным и не пыался тебя отблагодарить, сразу же удали того персонажа. Когда он эту вещь обнаружит, прислушайся к себе.
"С любочестием относясь ко всему, любочестно и смиренно подвизаясь, человек понимает смысл жизни духовно" или все же "любочестие" означает "усердие" и "щедрость" ... как то яснее вырази. Просто щедрости от честолюбия к сердечному отношения не имеют
Цитата:
Кто щас более востребован- Вой или ХР??
Востребованы активно играющие со здоровой жизненной позицией, самодостаточные и старательные, на крайний случай - обучаемые/пряморукие. А на классы, в большинстве случаев, плевать всем.
Цитата:
Инфляция была в игре?
Она постоянно растет, обычно медленно, но Форност и Харвик сделали свое темное дело. Цены на ауке держатся не за счет низкой инфляции, а за счет избыточного предложения и падения спроса перед обновой.
__________________
Цитата:
Сообщение от Митреллас, Орден Нарквелион;
yle="font-style:italic">Все, что мы любим – все красиво,
А все, что нравится - умно.
Вот где ты эту трактовку нашел, больше никогда туда не заходи.
Я же русским языком написал - не путать с современными его трактовками. Нельзя переводить старые слова на западный манер. Полностью искажается их смысловая наргузка. Мы изначально другие, но своей тягой к западу убиваем свою сущность. В наших старых словах душа сокрыта, в западных только алгоритмы и схемы построения. Если мы к душе алгоритмы применять будем, сами себя уничтожим. Такие слова надо беречь от шаблоных западных переводов.
Любочестие в старом его понимании, это "не любовь к чести", а "любовь и честь" стремление человека к развитию, к преуспеванию в чем-либо, с той целью, чтобы использовать свой успех на благо других, ничего не ожидая при этом взамен. Вот истинная суть любочестия.
Я, по Вашему, Паисия Святогорца для красного словца привел?) Семантическая деривация убила много слов (ой, чую, карточку влепят), самый распространенный пример тому -бляТ'- ("Т" - было исконно, а " ' " - мягкий знак заменяет), обозначающее мечтание, "женское страдание", а стало синонимом блудницы и скатилось до функций междометия. Кто же это сейчас помнит?) Любочестие ныне только как филотимиа и трактуется. Первыми западными спецами по алгоритмизации были Кирилл и Мефодий, но мы же не корим их за новый тип письма (интересно, как это мы без кириллицы 3к лет прожили). Для народа говорить придется понятным языком, на то и был намек
по сабжу: Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе. (Ф. де Л.)
мораль: Памогаите новичокам, отцЫ!
Upd. Вообще, практика показывает, что внесение пункта/гайда/рекомендаций о добром расположении к людям способствует снижению агрессии в играх (опробовано на немцах, корейцах и средневековом рыцарстве, которое в сказках описано). Да, это не решит всех вопросов, но помочь определенно может. Предлагаемые вопросы (их надо бы доработать, но пока некогда, чисто набросок):
1. Кто играет в руЛОТРО? Вопросы о зверствах гуманоидов и человечности зверей. Как не попасть под горячую руку?
2. Как сделать так, чтобы меня пригласили в братство/рейд снова?
3. Какие внегласные правила общения в игровых чатах существуют?
4. Как не стать жертвой титанов? Кто они, тролли и флудеры?
5. Почему на экране радуга? Боремся со спамом.
6. Справочник торгаша. За что вам могут предоставить скидку?
Все мы знаем, что в стандарт образования входят научные дисциплины и гуманитарное искусство. Так было не всегда. Еще век назад люди так же изучали науку совместного существования и впитываемую с молоком эргономику общения. Этикет и хороший тон ни кто не отменял, они существуют негласно и по сей день, только ими все мы жлобствуем и пренебрегаем. Может пора в уютном мирке Профессора навести культурный порядок ...
Результатом такого подхода могут стать и новые традиции общения/торговли, и просто сниженная агрессивность в чатах. Иногда, собирая пикап, очень хочется сказать все что думаешь о чрезвычайном крабстве ветеранов, новичковости новичков и лагах, но вспомнив причины всего этого, можно уберечь свои нервы и уши собратьев.
__________________
Цитата:
Сообщение от Митреллас, Орден Нарквелион;
yle="font-style:italic">Все, что мы любим – все красиво,
А все, что нравится - умно.