|

05.05.2013, 18:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Большое спасибо
|

08.05.2013, 00:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сколько длятся в игре сутки?
|

08.05.2013, 08:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня хоббит-менестрель-ювелир 43 ур, ему нужен отличный рабочий стол. Приходится ежедневно для изготовления гильдейских значков портироваться в Бри или Шир, а оттуда скакать в Эстельдин. Вопрос-можно ли у какой-либо фракции, где есть отличный рабочий стол купить способность аналогичную "Возвращение в Бри"?
|

08.05.2013, 09:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хоббиты-менестрели ограничены в передвижении. У нас нет такого количества портов,как у хантов и защитников.
После Эстельдина отличный рабочий стол есть только в 21м чертоге,в Мории. Но и туда нет порта у нас. Следущий порт только в Галтреве,это 68 левел
Добавлено через 9 минут
хотя в 21 чертог порт за репутацию помоему все таки есть. Сам редко там бываю,точно не помню.
Весь до морийский контент разрабатывался 5 лет назад,поэтому такие проблемы со столами. Но эстельдин все таки удобен,тк там есть также и Ги ювелиров
|

08.05.2013, 09:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Отличный стол есть в Гарнизоне Синего камня (репутационной зоне) в Чертогах Торина. Перед входом в Гарнизон можно купить телепорт в Чертоги.
|

08.05.2013, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arviel
хоббиты-менестрели ограничены в передвижении. У нас нет такого количества портов,как у хантов и защитников.
|
А так же стражи, воители, ХМ, ХР, рыцари...
Цитата:
Сообщение от Arviel
После Эстельдина отличный рабочий стол есть только в 21м чертоге,в Мории. Но и туда нет порта у нас. Следущий порт только в Галтреве,это 68 левел
|
Есть репутационный порты в Ост Гурут, Вратам Торина, Лихолесье (Эмин Лум 65 лвл), Бри, Энедвайт (Лханух 62 ), Галтрев, Стангард, Сноуборн. Так же есть возвращение домой и в дом содружества. Камень привязки. По моему вполне достаточно. Есть так же расовые порты в Занорье, Бри, Ривендейл и ко Вратам Торина.
И конечно быстрая лошадь всегда доставит к отличному рабочему столу. Отличный рабочий стол так же есть в Ривендейле.
Вроде ничего не упустил.

08.05.2013, 12:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо всем ответившим).
|

08.05.2013, 13:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от manul101
У меня хоббит-менестрель-ювелир 43 ур, ему нужен отличный рабочий стол. Приходится ежедневно для изготовления гильдейских значков портироваться в Бри или Шир, а оттуда скакать в Эстельдин. Вопрос-можно ли у какой-либо фракции, где есть отличный рабочий стол купить способность аналогичную "Возвращение в Бри"?
|
Вы в Эстельдин своим ходом что ль скачете? Есть ведь быстрое перемещение. Или можно привязку к ещё одному путевому камню в Лавке купить.
Самый ближайший стол, как уже Дабблер написал, в гарнизоне Синий Камень, что в Чертогах Торина (для входа нужна репутация Знакомый), туда правда долго спускаться и банкира под рукой нет, поэтому в Эстельдине удобней.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Отличный рабочий стол так же есть в Ривендейле.
|
В Ривенделле отличного стола нету. Только отличный кабинет и, кажется, наковальня.
|

08.05.2013, 13:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Могу ли я прокачаться до 85-го. Не покупая никаких локаций, а качаться в схватках?
|

08.05.2013, 13:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GAZPROM006
Могу ли я прокачаться до 85-го. Не покупая никаких локаций, а качаться в схватках?
|
Ну, можете
|