|

25.11.2014, 15:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Уважаемая администрация!!!!Здравствуй те у меня есть вопрос ? я начал в эту игру играть не давно, раньше вообще не играл в такие игры, да и как то времени нет, но ваша игра мне показалось очень интересной,но я её не понимаю как и чего делать, задания выполняешь и всё.Столько профессий и умений всяких предметов непонятный компьютерный сленг. есть ли какое нибуть обучение для этой игры или видеоролик как играть???
Спасибо
|

25.11.2014, 17:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
После выполнения деяния в Нагорье - уюить ящеров 120 штук, не появилось прдолжение деяхи. С чем это может быть связано?

25.11.2014, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roxxor
После выполнения деяния в Нагорье - уюить ящеров 120 штук, не появилось прдолжение деяхи. С чем это может быть связано?
|
с тем, что у вас нет випа
Возьмете вип - появится
|

25.11.2014, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garink
Уважаемая администрация!!!!Здравствуй те у меня есть вопрос ? я начал в эту игру играть не давно, раньше вообще не играл в такие игры, да и как то времени нет, но ваша игра мне показалось очень интересной,но я её не понимаю как и чего делать, задания выполняешь и всё.Столько профессий и умений всяких предметов непонятный компьютерный сленг. есть ли какое нибуть обучение для этой игры или видеоролик как играть???
Спасибо
|
Вот тут почитайте про то, как играть: https://lotros.ru/guide/
А здесь про игровой сленг: https://lotros.ru/showthread.php?t=unknown_link

25.11.2014, 19:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
спасибо очень помогли буду осваивать
|

25.11.2014, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garink
спасибо очень помогли буду осваивать
|
Не за что, удачи

25.11.2014, 20:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от reptile1981
Если не баг, то как вообще планируется проходить т2х?
|
Проходили в этой обнове спокойно. Берите побольше дамагеров и контроллеров на случай Морфаэров и быстрее выносите лейта. С сегодняшним уровнем дамага и выживаемости рейда это не есть какая-то большая проблема.

26.11.2014, 02:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Значит таки баг. Просто если он забагался, то разбагать его не получилось, а чистить все БГ сначала занятие не особо приятное. БГ я проходил еще на 65, так что с ним проблем не возникает особо. Просто при баге, т2х сделать не реально - каждый глаз, если перс без тапок (а тапки тока у воев, рыцов, стражей) - то он вайпается и появляется морфаэр, который дополнительно замедло вешает (каждый глаз - 1 вайп = 1 морфаэр). Мож кто знает как разбагать если забагался? Есть ощущение, что багается, если с 1 пула лейта не пройти (т.е. ан втором и т.д. пуле бегает быстрее).
|

26.11.2014, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проходил-проходил квестики, дошел в Бри до инста Великий Могильник, народ туда не ходит, сколько не зовешь, отложил на потом, дошел до Пустошей, появилось задание в Ост-Гурут для малого братства, никто не идет, пошел в Северное Нагорье, дошел до Форноста, туда идут и собирают, но вот меня 34 лвл, не берут, про Троллистую молчу и каким образом мне закрыть все эти квесты или собрать народ? Тупо качаться до 95, а потом проходить все это мне не интересно. Что делать?
|

26.11.2014, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awful2014
Проходил-проходил квестики, дошел в Бри до инста Великий Могильник, народ туда не ходит, сколько не зовешь, отложил на потом, дошел до Пустошей, появилось задание в Ост-Гурут для малого братства, никто не идет, пошел в Северное Нагорье, дошел до Форноста, туда идут и собирают, но вот меня 34 лвл, не берут, про Троллистую молчу и каким образом мне закрыть все эти квесты или собрать народ? Тупо качаться до 95, а потом проходить все это мне не интересно. Что делать?
|
менять содружество
в любом адекватном содружестве вас по первой просьбе сводят по любым инстам по вашему желанию
|