|

08.03.2015, 20:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Отвага дается предметами, ее не нужно получать. Не понимаю, зачем тогда ее нужно было выделять красным...
|

08.03.2015, 20:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rivvendel
Скажите пожалуйста что означает отвага в Эттенском сете? 3 Отвага, у меня ранг 3. не могу надеть
|
Отвага - специальный параметр, работающий только на эттенских высотах. Снижает входящий урон всех типов (-30% при макс отваге), длительность умений контроля (-50% при макс отваге) и расход энергии на умения (не помню насколько). Рискну предположить что персонаж не максимального уровня и поэтому надеть предметы сета не может.
|

09.03.2015, 07:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от offspring123
Отвага - специальный параметр, работающий только на эттенских высотах. Снижает входящий урон всех типов (-30% при макс отваге), длительность умений контроля (-50% при макс отваге) и расход энергии на умения (не помню насколько). Рискну предположить что персонаж не максимального уровня и поэтому надеть предметы сета не может.
|
Нет, просто красная надпись Отвага 3 на фоне всех остальных Зеленых, выглядела как - "нельзя надеть, нужна отвага"
|

09.03.2015, 08:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте! Обресую ситуацию: в Дол Гулддуре упал с горы на склон. Не разбился, но попал в ловушку... Пошевелиться не могу. Зато продолжаю падение сквозь карту уже несколько часов! Ничего поделать не получается и выхода не вижу. Подскажите как выбраться из такой ситуации?
|

09.03.2015, 10:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня возникла проблема.На этих выходных я выбил 3 ключа и хотел открыть ларец , но у меня были только окованные могильным железом.Мой уровень 32.
Вопрос такой:стоит ли тратить на них ключи ведь они 20 лвл или из них может выпасть что то полезное и для меня? И ещё , на 30 лвл ларцы окованны гномьем железом и как понял их выбивают в торлестой пуще?  И подскажите пожалуйста в каком разделе ларцы можно КУПИТЬ С АУКЦИОНА?
|

09.03.2015, 10:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Legolas_500
У меня возникла проблема.На этих выходных я выбил 3 ключа и хотел открыть ларец , но у меня были только окованные могильным железом.Мой уровень 32.
Вопрос такой:стоит ли тратить на них ключи ведь они 20 лвл или из них может выпасть что то полезное и для меня? И ещё , на 30 лвл ларцы окованны гномьем железом и как понял их выбивают в торлестой пуще?  И подскажите пожалуйста в каком разделе ларцы можно КУПИТЬ С АУКЦИОНА?
|
Ключи продавай с этих сундуков ничего дельного не падает а на ауке в поиске бей
|

09.03.2015, 11:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kersch
Здравствуйте! Обресую ситуацию: в Дол Гулддуре упал с горы на склон. Не разбился, но попал в ловушку... Пошевелиться не могу. Зато продолжаю падение сквозь карту уже несколько часов! Ничего поделать не получается и выхода не вижу. Подскажите как выбраться из такой ситуации
|
Напиши в чат /stuck или /unstuck
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Legolas_500
|
Раздел платные предметы, но лучше вбить в поиске: ларец и поставить нужный уровень(офк минимальная выкупная цена)
|

09.03.2015, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Legolas_500
|
Гайд по ларцам (староват, правда)
На 90 лвл ларец окован чем-то там эорлингов.
ИМХО, не стоит тратить ключи на сундуки ниже 70 лвла, редко что-то полезное падает.
|

09.03.2015, 23:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите, пож, насчет Искусности и снижения Сопротивления противника.
Как я понимаю, при прокачке Искусности снижается вероятность противника избежать урона за счет понижения Сопротивления (т.е. это не снижение наносимого урона). Это так?
Такой же вопрос про наследия книги ХМа - снижение сопротивления цели урону от умений и урона огнем. Это снижение урона или снижение вероятности цели избежать урона? Стоит ли брать эти наследия для ПВЕ?
|

10.03.2015, 00:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rtokarev
Подскажите, пож, насчет Искусности и снижения Сопротивления противника.
Как я понимаю, при прокачке Искусности снижается вероятность противника избежать урона за счет понижения Сопротивления (т.е. это не снижение наносимого урона). Это так?
|
Искусность снижает шанс того, что атакуемая вами цель уклонится, парирует или блокирует ваш удар. За снижение получаемого урона отвечает смягчение, за "надавать врагу больше плюх" отвечает показатель атакующего "обход смягчения". Сопротивление увеличивает шанс не получить урона от тактических атак (магией) и шанс избежать получения дебаффов.
П.С."Регистрация: 08.11.2008." Да Вам впору других учить)))
|