Млин что за хрень, я зашел в стим под своим аккаунтом, и там доступно только строчка играть бесплатно, а дополнений и цен нету, где вы там увидели 599р??? живу в России, может они уже одумались и только что убрали?? или я не там смотрю?
Млин что за хрень, я зашел в стим под своим аккаунтом, и там доступно только строчка играть бесплатно, а дополнений и цен нету, где вы там увидели 599р??? живу в России, может они уже одумались и только что убрали?? или я не там смотрю?
У меня до сих пор видно всё
Интересно, а что покупать в стиме дополнения к лотре, нужно по идее же переустанавливать клиент с закачкой через стим?
Все нашел, это надо смотреть когда в магазине через поиск вбивает, там вываливается тогда сама игра и дополнения, только странно что на самой странице игры в стиме, рядом с строчкой играть нет дополнения что можно купить, просто я даже не знаю как то стремно покупать будет ли все работать или они через пару часов поменяют цену? так как очень жирно, у тех же европейцев и американцев в стиме за тужу цену что на сайте, а у нас за рубли, да еще так дешево, и как я понял если покупать в стиме дополнение, что придет ключ на них которые потом надо ввести в личном кабинете как выше писали? Кстати PulseDiver если по курсу то квадар пак 1600р, млин народ как-то стремно, вдруг они щас выключат? даже не знаю бежать класть деньги на карту или нет? Чую если так оставят, то Американцы и Европейцы нас заклюют что нам такая халява досталась, а им за дорого, млин что же делать покупать или подождать.