кириллица в чатах поддерживается.
в плагинах - заголовки окон и некоторые текстовые кириллистические элементы могут быть в виде "????"
в заметках окна персонажа - видимые символы кириллицы показывается, не влезающие в ширину строки во всплывашке - "????"
пантосвитчер при ручном переключении языка глючит - вставляет лишние символы
Но будет и приток новых игроков, конечно, не такой, как на ру-лотро. И главное - чтобы был единый информационный ресурс ру-коммьюнити, на котором новички могли бы узнать информацию о содружествах, о серверах, на которых эти содружества есть, о том, что в этих содружествах происходит.
Чтобы на этом ресурсе ру-игроки обменивались информацией, общались, анонсировали свои ивенты и концерты.
И если миндоновцы справятся с такой задачей - честь им и хвала! А нам надо максимально поддержать их усилия.
Спасибо за поддержку, Герхальт)
We are sorry, we were unable to process this transaction because this account has been suspended. Please contact customer support.
Вип оплатил без проблем, а именно марки не получается почему-то. Кто-то знает как решить эту проблему?
При покупке турбайн поинтов пишет:
We are sorry, we were unable to process this transaction because this account has been suspended. Please contact customer support.
Вип оплатил без проблем, а именно марки не получается почему-то. Кто-то знает как решить эту проблему?
У меня та же проблема. Написала в техподдержку, советую сделать тоже самое, и запастись терпением - запросы фри-аккаунтов они рассматривают в самую распоследнюю очередь.
Дело, скорее всего, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дорогие друзья тоже уже перешел на Бренди и понемногу осваиваюсь, но подскажите кто какие знает плагины чтоб играть стало легче(пусть хоть немного). Пантосвитчер уже поставил, щас пробовать буду.
У меня та же проблема. Написала в техподдержку, советую сделать тоже самое, и запастись терпением - запросы фри-аккаунтов они рассматривают в самую распоследнюю очередь.
Дело, скорее всего, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если Вам ответят быстрее, то напишите сюда пожалуйста, что нужно.