говорил об одном , а закончил другим, при чем тут последних два абзаца? Перс - это ,в нынешнее время, сокрашение слова ПЕРСОНАЖ. Мне кажетя еще со вримен Ультимы это сокрощение оч часто употреблялось.
Во классно сказал, ультимы - Всегда старался создавать персов с ником Ультимо, Ultimo, типо по фильму "ультиматум берна" или вроде того, понравилось в качестве ника щелкать=)
знаю что не в тему, чтоб не плагиатили=)xD
а я играю за людей потому что у них симпотичные девушки)))
и грудь больше чем у эльфиек)))
Кукляха, а у вас какие-то комплексы по поводу груди?
Кстати, действительно, совершенно не представляю эльфийку с таким ником А вот, для людских девушек, с их абсолютно блондинистой внешностью - самое то
А вот, для людских девушек, с их абсолютно блондинистой внешностью - самое то
Ну не знаю. Для меня абсолютно блондинистая внешность - у эльфиек
Прошу не обижаться никого
Малейшие изменения лица и цвета кожи могут сделать нечто другой, но пока 90% встреченных мною эльфиек именно с "блондинистой внешностью".
Сори что оффтоп ,но эльфийки всегда заставляли пускать слюни самцов перед экранами ,особей женского пола расы людей в нашем реальном мире до фига ,а хочется порой чего нибудь особенного вон сон приснился будто нашли эльфийку замёршую в глыбу льда отогрели и появилась на земле раса эльфов
и ещё кто проложил дорогу людям в 4 эпоху? это были мы сильные гномы и ловкие эльфы .эти две расы хорошо в тандеме работают одни мифрил добывают ,другие украшения изысканые делают
эльфы лембас пекут,а гномы его хавают и производительность возрастает в разы так что натачиваем топоры и утяжеляем молоты и украшаем луки ну и натираем рунные камни
"3 хотели бы, вы иметь людей среди монстров? (т.к. тока у людей был выбор за что биться: за свет или тьму. остальные по произванию светлые)"
Не верно,некоторые кланы гномов сражались на стороне Врага=)
"3 хотели бы, вы иметь людей среди монстров? (т.к. тока у людей был выбор за что биться: за свет или тьму. остальные по произванию светлые)"
Не верно,некоторые кланы гномов сражались на стороне Врага=)