|

08.10.2008, 10:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
ВОт именно по идеи.. а где эту идею поподробнее изучить? может мы уже напродавали по дешеки нпс всякого "хлама", а на самом деле он стоит немерянна?
|

08.10.2008, 10:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну приведите же кто может список предметов для каждой профы которые криты поднимают  на русском пожалуйста
|

08.10.2008, 10:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LEXmarkIV
ВОт именно по идеи.. а где эту идею поподробнее изучить?
|
инглиш те в помощь 
по камням - если падает проверяю своего ювелира на предмет возможности работать, далее проверяю аукцион и потом решаю куды девать
|

08.10.2008, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
ну у меня, как и историка, есть свитки, повышающие крит на профы. Историк 2 - пиши в приват. вечером буду в игре, обсудим.
|

08.10.2008, 10:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimegen
ну у меня, как и историка, есть свитки, повышающие крит на профы. Историк 2 - пиши в приват. вечером буду в игре, обсудим.
|
да не нужны мне свитки  я хочу узнать именно про ПРЕДМЕТЫ повышающие крит - всякие там хвостики и крылья и глаза и пр.
для какой из профессий какие предметы.
|

08.10.2008, 12:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thorvalds
У меня вопрос такой: как в братстве бить "через танка"? Поясню: предположим, что я в группе со Стражем и на нас напало много волков. Как сделать так, чтобы бить того же волка, что и Страж?
|
Через опции интерфейса можно поставить Цель-цели, т.е. выбрать сначала танка и потом кликнуть по его цели. Есть визуальный вариант - выбрть танка (под ним красный круг - твоя цель, а под кем фиолетовый круг - тот его цель), у меня просто вокруг WASD все кнопки забиты под хоткеи, и F как ассист не работает, поэтомумне проще по цель-цели ориентироваться или поставить в интрфейсе ту пресловутую галку которая позволяет атаковать цель цели если твою цель нельзя атаковать )
|

08.10.2008, 13:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ подскажите плиз как писать на все локацию и в пати очень интересует этот вопрос
|

08.10.2008, 13:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
1.1. Как брать next target ? (как ассист брать я понял) К примеру, в братстве с тем же танком, когда на нас напало много волков, я хочу ослепить того волка, которого танк не бьёт.
1.2. Каков оптимальный состав братства ? Можно ли обойтись без менструэля ?
1.3. Как объединить братства в рейд ? И можно ли задания братства проходить рейдом ?
Почему все предпочитают ходить по одиночке, а не объединятся в братства (только в особых случаях) ? На мой взгляд в братстве игра эффективней и интересней, или не ?
2.1 Как организовать содружество и что оно даёт ?
2.2 Как повысить уровень содружества, и что с этого будет ? Если есть частные дома - есть ли дома/замки для содружества ? (кланхолы).
3.1 Как узнать уровень квеста ? А то когда берёшь квест - он окрашивается каким нибудь цветом - красным, желтым, зелёным, синим, белым, голубым или серым (вроде красный -это опасный квест, едвали возможный к прохождению, а голубой - наоборот, слишком слабенький, серый - вообще никакой).
3.2 Имеются ли какие либо штрафы на квесты ?
3.3 И можно ли узнать, закончится ли цепочка квестов "братским квестом" ?
3.4 Как происходит "жеребьёвка" лута ? (до сих пор не понятно, какие то "броски"...)
4.1 Такой вопрос про профессии - понятно, что профессию можно иметь только одну. Но если я сменю профессию - старая обнулится или останется ? То есть смогу ли я, к примеру стать сначало продвинутым рудокопом, потом сменить профессию на ювелира, а потом вдруг опять захочу быть рудокопом - придется ли начинать учится с нуля, или же "мастерство не пропьёшь" ? И для чего в игре профессии ? Если почти все предметы можно фармить/покупать ?
4.2 Какими элексирами лучше всего пользоватся ? Для востановления. Можно ли их изготовлять и если да - то как ?
4.3 Существуют ли хобби, кроме рыбалки ? А то нашёл какую то конторку по изготовлению чучел, описания пока не нашёл...
|

08.10.2008, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scandy
Народ подскажите плиз как писать на все локацию и в пати очень интересует этот вопрос
|
Там специальные чаты есть ООС, LFF, торговля и т.п.
|

08.10.2008, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
По поводу экспы за мобов - это я не согласен.За квесты иногда тоже с гулькин нос дают.А Опыт за мобов тут отличный , главное поискать твоего или выше уровня.
|