|

08.10.2008, 13:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от RikTS96
А тут есть FAQ, но не для полных нубов, а для "продвинутых юзверей" ? (вопросы, прочитаные мной уж больно простые).
Например вопросы про братство :
Ну, как ассист брать я понял, а как брать next target ? К примеру, в братстве с тем же танком, когда на нас напало много волков я хочу ослепить того волка, которого танк не бьёт ?
Каков оптимальный состав братства ? Можно ли обойтись без менстуэля ?
Как объединить братства в рейд ? И можно ли задания братства проходить рейдом ?
Почему все предпочитают ходить по одиночке, а не объединятся в братства (только в особых случаях) ? На мой взгляд в братстве игра эффективней и интересней, или не ?
Как организовать содружество и что оно даёт ? Как повысить уровень содружества, и что с этого будет ? Если есть частные дома - есть ли дома/замки для содружества ? (кланхолы).
Как узнать уровень квеста ? А то когда берёшь квест - он окрашивается каким нибудь цветом - красным, желтым, зелёным, синим, белым, голубым или серым (вроде красный -это опасный квест, едвали возможный к прохождению, а голубой - наоборот, слишком слабенький, серый - вообще никакой). Имеются ли какие либо штрафы на квесты ? И можно ли узнать, закончится ли цепочка квестов "братским квестом" ?
Как происходит "жеребьёвка" лута ? (до сих пор не понятно, какие то "броски"...)
Такой вопрос про профессии - понятно, что профессию можно иметь только одну. Но если я сменю профессию - старая обнулится или останется ? То есть смогу ли я, к примеру стать сначало продвинутым рудокопом, потом сменить профессию на ювелира, а потом вдруг опять захочу быть рудокопом - придется ли начинать учится с нуля, или же "мастерство не пропьёшь" ? И для чего в игре профессии ? Если почти все предметы можно фармить/покупать ?
Какими элексирами лучше всего пользоватся ? Для востановления. Можно ли их изготовлять и если да - то как ?
Существуют ли хобби, кроме рыбалки ? А то нашёл какую то конторку по изготовлению чучел, описания пока не нашёл...
|
Ты бы еще офрмил все эти вопросы надлежащим образом а то читать этот огород не очень приятно...
|

08.10.2008, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RikTS96
А тут есть FAQ, но не для полных нубов, а для "продвинутых юзверей" ? (вопросы, прочитаные мной уж больно простые).
Например вопросы про братство :
Ну, как ассист брать я понял, а как брать next target ? К примеру, в братстве с тем же танком, когда на нас напало много волков я хочу ослепить того волка, которого танк не бьёт ?
Каков оптимальный состав братства ? Можно ли обойтись без менстуэля ?
Как объединить братства в рейд ? И можно ли задания братства проходить рейдом ?
Почему все предпочитают ходить по одиночке, а не объединятся в братства (только в особых случаях) ? На мой взгляд в братстве игра эффективней и интересней, или не ?
Как организовать содружество и что оно даёт ? Как повысить уровень содружества, и что с этого будет ? Если есть частные дома - есть ли дома/замки для содружества ? (кланхолы).
Как узнать уровень квеста ? А то когда берёшь квест - он окрашивается каким нибудь цветом - красным, желтым, зелёным, синим, белым, голубым или серым (вроде красный -это опасный квест, едвали возможный к прохождению, а голубой - наоборот, слишком слабенький, серый - вообще никакой). Имеются ли какие либо штрафы на квесты ? И можно ли узнать, закончится ли цепочка квестов "братским квестом" ?
Как происходит "жеребьёвка" лута ? (до сих пор не понятно, какие то "броски"...)
Такой вопрос про профессии - понятно, что профессию можно иметь только одну. Но если я сменю профессию - старая обнулится или останется ? То есть смогу ли я, к примеру стать сначало продвинутым рудокопом, потом сменить профессию на ювелира, а потом вдруг опять захочу быть рудокопом - придется ли начинать учится с нуля, или же "мастерство не пропьёшь" ? И для чего в игре профессии ? Если почти все предметы можно фармить/покупать ?
Какими элексирами лучше всего пользоватся ? Для востановления. Можно ли их изготовлять и если да - то как ?
Существуют ли хобби, кроме рыбалки ? А то нашёл какую то конторку по изготовлению чучел, описания пока не нашёл...
|
и ссылку бы. я может просто не догнал но ссылки не вижу.
|

08.10.2008, 13:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Про ссылку, я не понял - это о чем ?
Так лучше ?
|

08.10.2008, 13:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RikTS96
Надлежащим образом - это как ?
Не видел ранее правил задавания вопросов.
|
Ну все тут смешал и трусы и коржики... пол номерами бы написал и с новой строки каждый... А то честно огород
|

08.10.2008, 13:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scandy
Народ подскажите плиз как писать на все локацию и в пати очень интересует этот вопрос
|
Внизу куда вбиваеш текст сообщения для отправки есть иконка слева, на нее нажимаеш и видиш все доступные каналы, там и выбираеш.
|

08.10.2008, 14:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
 Вот решил создать эту тему,что бы посоветовать новеньким!
КАк вы знаете,в игре создаются братсва- компания из 2-6 человек для походов и выполнения совместных задании.
Хорошо,когда в братсве есть танк-кто непосредственно первый в бой с близкой дистанции....охотник или лучник,кто лупит врага с далека,помогая танку. Министруэль-кто лечит и подбадривает игроков и хочу вам сказать,что без всех хреново в братсве.
Особенно сейча нехватка танков и Министруэлей!
ТАК БУДЬТЕ ЖЕ востребованными и поэтому не выбирайте класс охотников,которых уже дофигище!!!
Берем НЕ ОХОТНИКОВ...Больше танков,больше лекарей!-вам гарантирован быстрый карьерный рост!
|

08.10.2008, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
начни с себя
|

08.10.2008, 14:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
что это?
новечки,не читайте этот бред.
|

08.10.2008, 14:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вообще-то как бы рилм бы сначала написал и думаю ко времени рейдов ваша гильда будет не единственной и найдется место всем )))
|

08.10.2008, 14:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я пад сталом  А рыцарей то забыл (капитанов) 
|