|

07.04.2010, 12:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
ТА, КМ и ОЛ знаю просто я когда-то слышал что будет всего 8 томов это правда
|

07.04.2010, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Сколько их еще будет, не ведает пока даже Турбина, думаю.
|
Я неясно выразилась? "Где-то слышал" нельзя считать достоверной информацией, пока перспективы неизвестны.
|

08.04.2010, 12:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте,мы с другом пришли из другого проекта,где играли втечение нескольких лет и добились значительных успехов. Сейчас хотим начать игру здесь,оба выбрали эльфов.
Собственно,прошу помочь парочкой советов для начала игры:
1) Какие оптимальные сочетания классов и гильдий для двух начинающих эльфов? Немного почитав форум и гайды мы хотим взять ханта и ХМ. СтОит ли? Друг будет хм-историком,а я хантом-путешественником (вроде так )) )
2) Тот проект,где мы играли,является одним из самых дорогих на просторах рунета. Возможно ли здесь вливание реала для быстрого роста,усиления перса и т.п?
3) Заранее,извиняюсь если ошибся темой,т.к вопросов от новичков нигде не нашёл.
|

08.04.2010, 12:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
1. Выбирайте тот класс, который нравится Вам, так же и с профессией.
2. Нет.
3. Найти эту тему непросто - он была на 2-3 темы выше Вашей, в том же разделе.
|

08.04.2010, 12:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hell_swimmer
Здравствуйте,мы с другом пришли из другого проекта,где играли втечение нескольких лет и добились значительных успехов. Сейчас хотим начать игру здесь,оба выбрали эльфов.
Собственно,прошу помочь парочкой советов для начала игры:
1) Какие оптимальные сочетания классов и гильдий для двух начинающих эльфов? Немного почитав форум и гайды мы хотим взять ханта и ХМ. СтОит ли? Друг будет хм-историком,а я хантом-путешественником (вроде так )) )
2) Тот проект,где мы играли,является одним из самых дорогих на просторах рунета. Возможно ли здесь вливание реала для быстрого роста,усиления перса и т.п?
3) Заранее,извиняюсь если ошибся темой,т.к вопросов от новичков нигде не нашёл.
|
1.Особых сочетаний нет. Все как везде - ценятся танки и хилы. Выбирайте классы которые вам нравятся. Есть многочисленные темы по классам и специальные разделы форума про них.
2. Вливания реала невозможно. Покупка игровой волюты за реальные деньги карается баном для покупателя и продавца, при обнаружении факта покупки. Обсуждать данные вопросы на форуме нельзя.
3. [URL="http://www.lotros.ru/showthread.php?t=1202[/URL] - думаю вашу тему прикрутят сюда, потому что эта тем для новичков и там задают вопросы.
UPD. так и произошло...
|

08.04.2010, 12:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
1) Т.е право на жизнь имееют все сочетания раскачек? Грубо говоря,не будут ли 2 дистанционника получать по голове от мобов ближнего боя? Всё,что успел просмотреть за 1 день - это гайд именно по классам. Т.е об эффективности тех или иных сочетаний не нашёл ни слова.
2) Вопрос закрыт ))))
3) Первая страница этой темы немного не располагает к задаванию вопросов,дальше просто поленился посмотреть,извините)
4) Такой вопрос: если мы оба играем эльфами,выбрали 1 стартовый город,то и начнём играть вместе - это понятно. А если я выберу,допустим,человека,т
|

08.04.2010, 12:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
1. Можно вообще соло играть
4. После пролога, уровне на 3-м.
|

08.04.2010, 12:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hell_swimmer
3) Первая страница этой темы немного не располагает к задаванию вопросов
|
угу, она давно устарела, а мне просто всё лениво перелопатить...
|

08.04.2010, 13:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
И последний вопрос: в игре 2 сервера,которые по геймплею не отличаются. Какой из них выбрать? И чем руководствоваться?
Сравнить по онлайну или,например,по предпочтениям других игроков,к сожалению не могу,т.к никто из знакомых здесь замечен не был))
Заранее спасибо за ответ)
П.с,поиском на форуме с телефона довольно сложно пользоваться,хотя наверняка подобные вопросы уже задавались(
|

08.04.2010, 13:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[QUOTE=Hell_swimmer;167240]
1) Т.е право на жизнь имееют все сочетания раскачек? Грубо говоря,не будут ли 2 дистанционника получать по голове от мобов ближнего боя? Всё,что успел просмотреть за 1 день - это гайд именно по классам. Т.е об эффективности тех или иных сочетаний не нашёл ни слова.
2) Вопрос закрыт ))))
3) Первая страница этой темы немного не располагает к задаванию вопросов,дальше просто поленился посмотреть,извините)
4) Такой вопрос: если мы оба играем эльфами,выбрали 1 стартовый город,то и начнём играть вместе - это понятно. А если я выберу,допустим,человека,т
|