Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 21:29
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Хм, а я всю жизнь думал иначе. Вот у меня 3200 крита, у него 2500 антикрита. 3200-2500=700 крита у меня остается, это около 4%. Логично же, не?
Старый 15.01.2011, 00:02
ivan15ivan ivan15ivan вне форума
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Черт! Как я был не прав в течение всего моего дуэльного опыта! Я то думал что шанс сокрушительного удара и За короля никому не известен, а оказывается уже его кап набирают, да еще и глубокий! Оказывается в дуэли 200 ХП и прибавка к дамагу от 40 силы (кстати, а вы знаете скока это дамага? Ну где то в районе от полного ничего до необычайно мало) лучше чем крит и разгромник который вылетает кстати сказать постоянно а не "ничтожно мало".

Автору! Продолжайте ломать стереотипы и догмы! Ведь нынешние стражи совсем зарвались, считают себя лучшими дамагерами да еще и в дуэли прекрасно себя чувствуют. С вашей помощью и советами фортуна повернется (лицом ) и к другим классам!
Ну так и я в дуэлях хорошо себя чувствую, в том числе и дуэлясь со Стражами, у которых оправы на крит..
А вы опять переврали мое сообщение.. я говорил не о разгромнике вообще, а о 0.9% прибавки к нему от оправ на крит.
Если вы не можете аргументировать, не разводите срач. "Ссылка на авторитет, не довод".
Старый 15.01.2011, 00:54
aposym_2 aposym_2 вне форума
Путник

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Хм, а я всю жизнь думал иначе. Вот у меня 3200 крита, у него 2500 антикрита. 3200-2500=700 крита у меня остается, это около 4%. Логично же, не?
В том то и дело что не По вашему получается что если имей я антикрит 2500, а противник аналогичный крит, то шансов критануть по мне у него нет 0, как то в это слабо верится, но проверить к сожелению времени пока нет.
UPD. виноват, ваша правда, попросил знакомых проверить - всё так как вы и говорите.
Старый 15.01.2011, 10:09
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
Ну так и я в дуэлях хорошо себя чувствую, в том числе и дуэлясь со Стражами, у которых оправы на крит..
А вы опять переврали мое сообщение.. я говорил не о разгромнике вообще, а о 0.9% прибавки к нему от оправ на крит.
Если вы не можете аргументировать, не разводите срач. "Ссылка на авторитет, не довод".
Названный вами кап крита сокрушения и потрясения тоже не особый аргумент, особенно если учесть что никто не знает ни то что их кап, а элементарный порядок вычисления шанса их крита.

Ну а по делу, если 2% к криту и примерно 1% к разгромнику 15% усиления урона данных разгромников (и их влияние на общий дамаг, а собственно дамаг и стан являются главными параметрами для стража в дуэли) не довод по сравнению с бонусами получаемыми от статов, то тут уж ничего не поделаешь. Не прошибить значит.

Кстати! Забыл прокомментировать вот это:

Цитата:
Читайте внимательнее посты, не унылый Страж.
При чем здесь ПвЕ?
Разговор был о дуэлях. Исключительно. В ПвЕ дубинке оправы на крит, естественно.
А у вас существует огромное различие между ПВЕ и ПВП экипировкой в красной ветке? И почему же интересно в ПВЕ крит релики надо, а в ПВП нет? Неужели в дуэли перед стражем стоит какая то другая функция, отличная от выдачи максимального ДПС? И последний вопрос, вы случайно не из тех игроков кто меняет свой шмот, таланты, наследия, цвет трусов, под разные инсты, составы пати, погодные условия в вашем городе (в пределах одной ветки талантов)? Дело в том что, если вы из этих, то мне лучше остановиться, ибо полученный опыт о данном феномене просто кричит мне не ввязываться в спор с такими людьми.
Старый 15.01.2011, 11:32
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Насчет "смены талантов в пределах одной ветки". Стало интересно, какие именно 5 красных ставят себе обычно стражи?
1) откат/урон укола
2) откат принуждения раскрыться
3) -% длительности атаки

А дальше танцы с бубном - что выбрать из остальных пяти:
4) 5% скорости бега в бою
5) 1300 крита потрясения
6) 3% урона в подавлении 5% манарасхода
7) в 2 раза меньше октат глубокого вдоха
8) реген маны от парирования

Честно говоря, мой выбор - потрясение и парирование, а для ПвП переставляю скорость бега вместо парирования. Грубую мощь не ставлю, показалось, что очень быстро уходит мана, если ее поставить вместо парирования...
Старый 15.01.2011, 11:57
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Укол, Пари, Принуждение, Скорость атаки, крит потряса.
Старый 15.01.2011, 13:29
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Обычно так:
1.откат/урон укола
2.откат принуждения раскрыться
3.-% длительности атаки
4. 1300 крита потрясения(с новым поясом, где будет крит от потрясения, возможно, поменяю на скорость бега или глубокий вдох)
5. 3% урона в подавлении 5% манарасхода
6. Стоицизм
7. Откат Стойкости Воина/Удар по самолюбию
Старый 15.01.2011, 14:05
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Названный вами кап крита сокрушения и потрясения тоже не особый аргумент, особенно если учесть что никто не знает ни то что их кап, а элементарный порядок вычисления шанса их крита.

Ну а по делу, если 2% к криту и примерно 1% к разгромнику 15% усиления урона данных разгромников (и их влияние на общий дамаг, а собственно дамаг и стан являются главными параметрами для стража в дуэли) не довод по сравнению с бонусами получаемыми от статов, то тут уж ничего не поделаешь. Не прошибить значит.

Кстати! Забыл прокомментировать вот это:

А у вас существует огромное различие между ПВЕ и ПВП экипировкой в красной ветке? И почему же интересно в ПВЕ крит релики надо, а в ПВП нет? Неужели в дуэли перед стражем стоит какая то другая функция, отличная от выдачи максимального ДПС? И последний вопрос, вы случайно не из тех игроков кто меняет свой шмот, таланты, наследия, цвет трусов, под разные инсты, составы пати, погодные условия в вашем городе (в пределах одной ветки талантов)? Дело в том что, если вы из этих, то мне лучше остановиться, ибо полученный опыт о данном феномене просто кричит мне не ввязываться в спор с такими людьми.
Разница в шансе нанесения критического удара.
Чем толще моб, тем больше зависит наносимый урон от вероятности крита.
Например: допустим, по Горотулу вы нанесли 100 ударов. Ваши 3% дадут вам 3 дополнительных крита. В дуэли с Варгом, вы нанесете 25 ударов, где ваши 3% дадут вам 0.75% шанса нанести на один крит больше, чем я с оправами на статы.
Дуэль с ХРом (7-10ударов) ваш выигрыш ~0.3%
Другое дело, если дуэлитесь с Осквером, Вожаком или Защитником в хиле. Тогда вариант с оправами на крит, возможно, будет предпочтительнее.

П.С. Я нигде не утверждал, что оправы на статы 100% лучше оправ на крит для дуэли. По мне так разница незначительная между ними. Раньше у меня стояли оправы на крит и в поясе и в дубинке. Со статами мне комфортнее в дуэли. Меньше зависимость от крита.

П.П.С. Мой "феномен" вы можете изучить, когда вернетесь в игру...
Старый 15.01.2011, 14:34
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Бред полнейший считать, что ели крит 3%, то из 100 ударов кританет 3 удара. За все время игры стражем ниразу в цепочке не вылетали подряд 3 разгромника от укола-возмездия-потрясения? Удивлен вашей невезучести. И только не надо говорить что остальные 97 ударов у меня пошли в молоко, засчитаю как слив.
Старый 15.01.2011, 19:46
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
В дуэли с Варгом, вы нанесете 25 ударов, где ваши 3% дадут вам 0.75% шанса нанести на один крит больше, чем я с оправами на статы.
К сожалению 40 силы дадут вам дамагу за 25 ударов где то в районе одной вашей автоатаки (или даже меньше), что как бы чертовски мало в сравнение хотя бы с 1 лишним критом.

Закладки