Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 10:15
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
3% там. Мне кажется, что Артар дает больше дамага, чем ГМ (разумеется, при 15% крита с битвой без устали; при танкующем страже бафф висит почти всегда).

Кстати, как вы представляете себе идеальную двуручку?
1) N целей для атак по области
2) N к вероятности крита сокрушающим
3) -% расхода энергии в подавлении
4) N к дальности умений
5) -N отката удара в землю
6) хз, я выбираю длительность броска, ибо привык к нему, и буду ощущать дискомфорт; быть может обмен ролями полезнее
Идеальный двуруч для меня:
1. к длительности оберега (кап)
Пригодится на мой взгляд и на двуруче, когда парирование прет в дуэли, дамага получается в разы больше - одна открытая ветка парри это минимум 1к моментального дамага и вероятность стана/комбы по противнику.

2. к количеству целей ( 1)
Количество целей умеренно полезно в базовом варианте, кроме чм и самброгов в бг не припомнить больших толп мобов, в зерговых замесах в этеннах стараюсь не участвовать - лагает )

3. к вероятности крита сокрушительным (6лвл)
Очень приятно паучка в момент закопа или цобаку на тапках прерывать им

4. к дальности умений (кап)
Должно быть без вариантов.

5. сила кровотечений (кап)
6. длительность кровотечений ( 3)
Суммарно за дуель 2к с двух дотов может натикать. А в обнове тики будут тем же типом урона что и на оружии (сейчас обычный), полезность еще больше возрастет.

Удар в землю полезен, но очков не хватит, пробовал использовать его в макросе для сокращения анимации принуждения - если противник нормально двигался, получалось не всегда )

Вопрос с маной решает близко к сердцу, наслаждение и комбы, например за все СГ в подавлении ни одной банки не пью, в этеннах тоже не особо быстро заканчивается, так что минус к расходу мне кажется излишним.

Длительность броска, длительность сердца воина, откат обета и обмена на отдельной эпохе, очень быстро такую получил.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.05.2011, 10:23
imarkii imarkii вне форума
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Кстати, как вы представляете себе идеальную двуручку?
1) N целей для атак по области
2) N к вероятности крита сокрушающим
3) -% расхода энергии в подавлении
4) N к дальности умений
5) -N отката удара в землю
6) хз, я выбираю длительность броска, ибо привык к нему, и буду ощущать дискомфорт; быть может обмен ролями полезнее
Смотря для чего.Для аое:: к волу целей, к урону от аоешных скиллов(3шт), к расходу на подавление, к длительности оберега.(Жаль АОЕшить толком, кроме ЧМа и ДНа, негде) Для пвп:(ну и по сути домага по соло цели) к дальности скиллов, к криту сокрушительного, к урону яростного, к урону от кровотечения, к длительности его же, к урону ТзК. Так мне видятся идеальные двуручи и таких я ещё не видел, по крайней мере с приличной шапкой
Старый 12.05.2011, 10:27
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Фигасе на форносте буржуи, отдельный двуруч под АОЕ
шобятакжил

Цитата:
Сообщение от imarkii Посмотреть сообщение
Для пвпну и по сути домага по соло цели) к урону яростного... ...к урону ТзК.
Одно открытое парри от оберега даст дамага больше чем эти два наследия раза в четыре.
Старый 12.05.2011, 10:40
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Фигасе на форносте буржуи, отдельный двуруч под АОЕ
шобятакжил

Одно открытое парри от оберега даст дамага больше чем эти два наследия раза в четыре.
Не спорю, но если они есть в дамажной цепочке то почему бы не иметь наследия на дамаг от них?А оберегом, имхо, и так можно тыкнуть, раз в 10 сек. С другой стороны в тех же дуэлях если у меня куча парри(особенно против стражей), то при моей победе начинается: "о, тебе рандом зафартил, а вот если б у меня было парри"...и это когда даже не юзаеш оберег.
Старый 12.05.2011, 10:46
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Не спорю, но если они есть в дамажной цепочке то почему бы не иметь наследия на дамаг от них?А оберегом, имхо, и так можно тыкнуть, раз в 10 сек. С другой стороны в тех же дуэлях если у меня куча парри(особенно против стражей), то при моей победе начинается: "о, тебе рандом зафартил, а вот если б у меня было парри"...и это когда даже не юзаеш оберег.
Яростный раза два за дуель получается юзнуть, оберегом раз в 10 секунд жаба давит пользоваться при готовом уколе, потрясении и принуждении, до ту зе кинга то не всегда дело доходит, если парри прет )
если у тебя рейтинг парирования каждые 20 секунд больше чем у противника на 1300, какой же это рандом? )
Иметь наследия конечно неплохо, но очков не хватит, я выше кинул ссылку на spender, там даже на длительность кровотека до упора очков не хватает
Старый 12.05.2011, 11:10
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Яростный раза два за дуель получается юзнуть, оберегом раз в 10 секунд жаба давит пользоваться при готовом уколе, потрясении и принуждении, до ту зе кинга то не всегда дело доходит, если парри прет )
если у тебя рейтинг парирования каждые 20 секунд больше чем у противника на 1300, какой же это рандом? )
Иметь наследия конечно неплохо, но очков не хватит, я выше кинул ссылку на spender, там даже на длительность кровотека до упора очков не хватает
По моему ТзК в любом случае стоит юзать (скорость/комба) даже при открытом возмездии, можно успеть юзануть его, прервав ударом в землю,а потом уже возмездие. Опять же смотря с какими классами, против тех же бургов, ТзК просто необходим, иначе без единой комбы против пряморукого = стопроцентный слив.чую полетят помидоры С другой стороны, все уже давно пвпшатся и играют как им удобно, и этот спор какбэ намекае нам об этом
Старый 12.05.2011, 11:25
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

В споре рождается истина )
Попробую прерывать тзк ударом в землю при случае, возможны вы правы.
Кстати не юзаю я его по откату не по причине длинной анимации, а по причине паузы перед использованием, пулемет - укол, потрясение, возмедие, сокрушительный/выпад иногда важнее.

но наследие на тзк все равно никак не влезает ))
Старый 12.05.2011, 13:29
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Наследия легендарок

нарыл себе вот такое танко-копейко

Х% к урону "удара по самолюбию"
Х к вероятности критического урона "сокрушительного удара"
Х к длительности "оберега стража"
Х к урону "вихря возмездия"

Х к урону "за короля"
-Х к откату "пинка"
-Х к откату "обмена ролями"

привычка с вардена ))) небольшой доп. урон от копья - мелочь, а приятно )

вместо крита сокрушительного вставлю стат силу\ловк\стойк. скорее всего ловк будет. т.к пока окончательного билда нет.
как раз получится 11 и очков опыта 0.
можно, в крайнем случае, урон от ТзК заменить на стат. но пока не хочется, т.к частенько удается комбу пустить, а урон 5.5% не лишним будет.

PS. да-да, 7 наследий на 3э 65 БЕЗ БАГА!!! купил на ауке

хочу также танковый поясок.

Х к восстановлению БД "передышкой" \ Х к показателю парирования "оберега стража"
Х к угрозе от умений
-Х к откату "передышки"
Х к урону от щита

Х к дальности "бастиона"
Х к урону "агрессивного блокирования"
Х к восстановлению энергии "ответными ударами"

к сож. это только мечты... (

вообще как у вас часто выпадает наследие А при перековке? у меня за все время игры (4 персонажа) я припоминаю тока 1 раз - недавно на страже легендарка на разбор кританула и выдала на 10 лвл наследие А
Старый 12.05.2011, 14:03
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
нарыл себе вот такое танко-копейко

привычка с вардена ))) небольшой доп. урон от копья - мелочь, а приятно )

вместо крита сокрушительного вставлю стат силу\ловк\стойк. скорее всего ловк будет. т.к пока окончательного билда нет.
как раз получится 11 и очков опыта 0.
можно, в крайнем случае, урон от ТзК заменить на стат. но пока не хочется, т.к частенько удается комбу пустить, а урон 5.5% не лишним будет.

PS. да-да, 7 наследий на 3э 65 БЕЗ БАГА!!! купил на ауке

хочу также танковый поясок.

Х к восстановлению БД "передышкой" \ Х к показателю парирования "оберега стража"
Х к угрозе от умений
-Х к откату "передышки"
Х к урону от щита

Х к дальности "бастиона"
Х к урону "агрессивного блокирования"
Х к восстановлению энергии "ответными ударами"

к сож. это только мечты... (

вообще как у вас часто выпадает наследие А при перековке? у меня за все время игры (4 персонажа) я припоминаю тока 1 раз - недавно на страже легендарка на разбор кританула и выдала на 10 лвл наследие А
Может я такой пофигист, но мне реально *** на легаси танковской пушки, я в Бг начинал танчить с делангом или как то так, с ЧМа меч короче Главное иметь бафф пушку с откатом обета, обмена, длительности СВ и тапок. Просто не знаю я какие там наследия конкретно в танковании помогут. Хотя на танковской пухе полезно иметь урон от кровотёка и его длительность, на том же назгуле, где мп надо экономить доты, имхо, весч. А по поводу пояса, от выше описанного я бы не отказался Но для меня основная проблема это именно дамажные пояса, например за более чем 30 перековок мне так и не разу не выпало наследие на длительность дебафов от потряса
Старый 12.05.2011, 14:17
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Наследия легендарок

Цитата:
Может я такой пофигист, но мне реально *** на легаси танковской пушки, я в Бг начинал танчить с делангом или как то так, с ЧМа меч короче Главное иметь бафф пушку с откатом обета, обмена, длительности СВ и тапок. Просто не знаю я какие там наследия конкретно в танковании помогут. Хотя на танковской пухе полезно иметь урон от кровотёка и его длительность, на том же назгуле, где мп надо экономить доты, имхо, весч. А по поводу пояса, от выше описанного я бы не отказался Но для меня основная проблема это именно дамажные пояса, например за более чем 30 перековок мне так и не разу не выпало наследие на длительность дебафов от потряса
тож ищу дамажный пояс. кучу разобрал. при распознавании вроде ничего наследия, но на 11лвл уже разбирать приходится ибо шлак полнейший выходит.

быстрей бы 3.3 и прекратить этот корейский рандом

но пока в приоритете на танка собрать.
Ответ

Закладки